![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Все еще зависит от того, собираетесь ли вы ее сразу же увезти, или же покупаете, чтобы на ней ездить тут?
Есть небольшая разница.... Если вы покупаете, чтобы ездить тут (вы тут живете), то ничего трудного нет...вам придется еще заплатить в префектуре за технический паспорт, потом заплатить за новые номера, если вы меняете департамент... и , естественно, за страховку...вот вроде бы и все. А вот если вы ее увозите, я не особо хорошо знаю....там какая-то временная страховка на перегон машины, вот как с тех. паспортом вообще не знаю, и номера вам дают временные на пергон.....тут много знающих людей на форуме.... А вот вопрос, где лучше покупать, так лучше ( и дешевле) из рук в руки...., но в случае, если вы хорошо разбираетесь в машинах....чтоб там все посмотреть, как надо....потом тех. контроль обязателен при продаже....вам должны показать его обязательно, а там указаны все дефекты, если есть они.... Если владелец-человек честный, то он вас еще уведомит о ремонтах, которые были у машины...и если сверхчестный, то еще покажет все счета за ремонты.... При покупке обязательно попробуйте машину, поезжайте, проверьте, не стучит ли что и т.д. Но вы же -мужчины, знаете.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |