Cime пишет:
Samsonchik, я тут поговорила с одним знающим человеком, про Вашу ситуацию. 
Он сказал, что налоговая не сообщает в министерство труда или инспекторам de travail про часы работы, не отслеживает какое количество декларирующий доходы имел право работать и какое реально отработал. У них нет такой обязанности. Их работа только в том, чтобы проследить чтобы все доходы были задекларированы.
На мой вопрос, что Вам грозит если вылезет то, что Вы работали больше часов, чем имели право, это человек сказал: вряд ли что-нибудь серьёзное. Ведь государству идут отчисления с зарплат(налог, на Асседик и т.п.) и от того что Вы работали больше часов, и этих отчислений заплатили больше, государство никак не пострадало. Скорее наоборот. Небольшое административное нарушение. 
Так что декларируйте всё, согласно Вашим листкам о зарплате и ничего не бойтесь.
|
Милая
Cime и
Nancy, я Вас просто обожаю за Ваши советы. Спасибо огромное
Cime еще и за то, что даже у своего близкого знакомого Вы поинтересовались насчет моей ситуации. Уважаю
Nancy за поддержку и очень необходимые для меня советы. Теперь с чистой совестью и спокойной душой пойду декларировать все. Спасибки огроменные!