![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2006
|
й вместо é в Internet Explorer
Подскажите пожалуйста как избавиться от ййй? (Win2000)
Захожу, например, на www.lemonde.fr и вижу й, й, й.... Переключение на турецкую кодовую страницу не помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
wingster, a зачем на турецкую? На западно-европейскую надо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Надо раскодировать с Europe Occidentale (Windows).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nathaniel, турецкую, потому что западно-европейская не помогает тоже.
Балтийская - немного улучшает вид, но все-таки там буквы другие... tyupa, а что такое Europe Occidentale (Windows)? Это такая программа? в списке кодировок у меня такая не значиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
wingster, "Europe Occidentale" - это и есть западно-европейская кодировка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо, но она не работает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кодировка выбирается в самом интернет эксплорере в affichage/codage. поставьте selection automatique. если не поможет - вручную europe centrale.
если и это не поможет - надо менять системный шрифт с русского на французский, например. только при этом русские программы, возможно будут отображаться некорректно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 19.04.2005
|
Снова приходится поднимать эту тему, потому что уже не знаю, что делать.
Дело в том, что на западно-европейской кодировке у меня одни кракозябры на фр. сайтах. а сия кодировка выбирается автоматически, что вполне понятно. непонятно только, почему не отображаетя ничего нормально. и мне каждый раз приходится менять кодировку на турецкую, т.к. на ней все отражается нормально. но делать при переходе на каждую страницу уже замучало. подскажите, что можно сделать? можно ли как-нибудь зафиксировать хотя бы турецкую кодировку, чтобы она не слетала? а еще лучше объяснить, почему зап.-евр. не работает? замена системного шрифта на французский в моем случае, боюсь, не вариант. помогите, плз! |
|
![]() |
|
Закладки |