Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.11.2003, 23:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.07.2002
Откуда: Paris
Сообщения: 684
Отправить сообщение для  lost с помощью ICQ
Lokidor пишет:
Цитата:
а какой тип муки лучше всего подходит для выпечки хлеба ?
Cогласно этой ссылке,
http://perso.club-internet.fr/tiloux/farine.htm
тип 55.
У меня когда-то не хватало белой муки - добавила гречневую. Ор-ригинальный хлеб получился!
Спасибо огромное !
Слушай, а ты хлебопечкой пользуешься или в духовке печешь?
Знаешь, я из Дании привезла специальный хлебный микс (смесь), там остается только добавить дрожжи, воду, ну, и замешать все ессно,
Выходит очень здорово - даже в обычной духовке, где макс температура 250 С.
А здесь где нибудь можно что-либо подобное найти?
__________________
S'il n'y a pas de solution
C'est qu'il n'y a pas de probleme.
lost вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сода и Разрыхлитель Minou Секреты хорошей кухни 32 20.06.2012 21:10
Силиконовые формы (для выпечки) jamaika Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 06.10.2011 11:48
Мука Sim03 Цены, покупки, банки, налоги 2 02.10.2009 15:16
Сода couchsurfing Здоровье, медицина и страховки 2 06.03.2009 14:41
Где купить мак для выпечки? Lenouchka Секреты хорошей кухни 11 01.09.2004 18:15


Часовой пояс GMT +2, время: 12:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX