Leda пишет:
А Вы во Франции и Германии подолгу живете? Если нет, может быть, такая разница от того,что там,где живешь постоянно,- больше забот,будни,повседневность и т.п.
Мне говорили, что первые несколько лет все хорошо и интересно, а потом все отрицательные стороны становятся заметней
|
Да нет просто я в Норвегию можно сказат` попала необдуманно, случайно, никогда не хотела иммигрироват` сюда, и если бы вернут`всё назад, то иммигрировала бы в Германию или во Францию, а так хотела в USA сначала. Дело не в заботах или повседневности, но в удовлетворении местом проживания. Конечно в любой стране ест` свои минусы и плюсы, нет идеал`ных стран, но если нам что- то нравится мы всё вытерпим , правда же. А первое впечатление говорят самое верное, так и у меня было, что мне понравилис` сразу и Германия и Франция, хотя я много читала о них до этого, а вот Норвегия не произвела никакого особого впечатления, тол`ко разве что небол`шие горы, а так ничего особенного не было, но вот получилос` что осталас` тут, знаю норвежский нормал`но, но лучше бы надо было во Францию или Германию сейчас думаю.