![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Спасибо Вике - carpisa за фотографии!!! Мне так приятно:
1. что мне прислали фотографии 2. Что я увидела выставку 3. Что я увидела форумчан (знакомых и не знакомых - Тань, ты теперь рыженькая? ![]() А галерея очень симпатичная! Всем привет! ![]() Ну, все, пошла работать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
carpisa, мне идея посиделок очень нравится. А если будет много желающих (потому что в этот раз, даже при том, что все-таки многие не смогли приехать и то было очень много людей), и если все не будут входить в твою квартиру, то можно опять просто в ресто встретиться. Или действительно на пляже. Хотя мне ещё для купания холодновато.
И ещё у меня есть просьба ко всем, кто держит фотографии: а давайте, пожалуйста, как и в прошлый раз уже договаривались на этот счет, наши фото будем показывать только своим, ага? То есть, тем, кто уже с нами виделся в реальной жизни, живет здесь у нас и т.д. (это значит, Imperia, Inna, Klassnaja, Nadine, Messanga и т. д.) Вот я лично против широкой публикации фотографий, поэтому, например, я не вывешиваю свои фото на Завалинке и т. д. Знаю также, что есть и ещё такие люди, кроме меня, которые возражают против выкладывания личных фоток во всеобщий доступ. Обращение к тем, кого это лишит возможности нас увидеть: расчитываем на ваше понимание, прошу не обижаться, а лучше приходите к нам сами, лично и познакомимся. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
Но, к сожалению, пикник в полном смысле слова здесь не получится, костер разжигать запрещено. А жаль. Я вот вспоминаю, как мы раньше каждый год в апреле-мае, когда начинаются теплые деньки, в Академгородке собирали человек 20-30 компанию и топали на пляж или в парк, или в лес жарить шашлыки. Вот это были пикнички. М-м-м-м. Ну а здесь как вариант можно просто бутеры, пироги, вино с собой взять и прийти на берег. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне не хватает, и всем нам, я думаю!
Так что, барышни, воспринимать пикник как альтернативную идею журфикса? Заметьте, что на пути домой с выставки (за что от меня, хоть и с опозданием, но огромное и искреннее спасибо Олегу, Тане и всем присутствующим), мы уже практически определились с походом в ресторан в эту среду (мы - это госпожа Бурлакова, госпожа Тала и я, с рассчетом на Таню и Вику, как минимум). Что скажет широкая публика? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я-за !!!!!
carpisa пишет:
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я, естественно, готова к ресторану. У меня вечер среды под него уже запланирован. Где встретимся, Наша Маша? У мерии Антиба или на ЖД?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю, где мэрия, поэтому на ЖД встречаемся. Предварительно я тоже готова к ресто (если что-то непредвиденное, конечно, не произойдет, ведь у меня всякое бывает). А если меня Вика назад подхватит, то я буду ваще heureuse.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В 19.00 - всех устраивает?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() Дайте адрес ресто, пожалуйста, чтобы если я опаздаю опять, чтобы я сама по карте нашла. Вика, спасибо. Но пока у меня все так неопределенно. Даже может вообще все сорваться в последний момент. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот адрес:
La Taverne du Safranier 1, Rue du Safranier 06600 Antibes Только я еще не резервировала!.. Позвоню вот сегодня вечером всем без вести пропавшим, куда без них? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
![]() Без вести пропавшая Иветта глядишь подкатит на своем "новом" красном Ярисе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я так понимаю, у мерии. А потом все гуртом идем на поиски заведения. ЗдОрово будет , если Маша забронирует, т.к. четверг - праздничный день и французы будут "тусить" накануне. Но в случае чего - найдем что-нибудь симпатишное в старом городе. Вот , кстати, давайте в след. раз пойдем в ресторан "Клафути"! Очень вкусно и очень недорого. А он, ресто, между прочим, в гиде Пежо числится как один из известных в Антибе. Мне он очень понравился! Ой, аж есть захотела. До завтра, девочки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Встреча сегодня вечером возле мэрии в 19.00, а потом - на поиски ресто (он в маленьких улочках спрятан). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тань, первый день и правда толкотня. Намнут бока так, что общественный россиийский транспорт вспомнится. Фестиваль длится 10 дней (или неделю?) И каждый вечер по ковру кто-то поднимается. И не факт, что самые выдающиеся идут в первый день, по моему 3-летнему опыту хождения - как раз наоброт. Я лично - за ресто. А в пятницу вечером мобыть пойду кости разомну на Круазетт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А в субботу, 19 мая, в музеях - белая ночь! Перформансы в некоторых местах и бесплатный вход. Может, сделаем вылазку? Надо будет только с программой определиться. Я бы с удовольствием сходила в Музей современного искуства (к стыду своему, еще ни разу там не была).
http://www.nuitdesmusees.culture.fr/...RA&m=NDM-31628 А в музее Марка Шагала - будет презентовать свои киноработы Жан-Мишель Мерис, один из учредителей Арте. Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
Всем привет! Извините, у вас тут такой междусобойчик
![]() Вопрос такой, имеются ли там предприятия, где требуются математические мозги? Amadeus? или они совсем компьютерщики? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
IInga,
Мозги математические очень требуются! В Амадеусе кстати организован более научный департамент который будет заниматься разработкой алгоритмов. Так же знаю что в ИНРИА занимаются стохастическими свойствами TCP/IP. Несомненно потребность есть, но пройти все барьеры при получении рабочего статуса сейчас практически невозможно.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, на машине лучше не надо!!! Головная боль обеспечена, и в поиске парковки, и на вьезде-выезде в город!!!
А ресто - сегодня на вечер. Будут: Фрося Бурлакова, карписа, я, по непроверенным данным Иветта, и возможно еше какиe-то знакомые всех упомянутых. Приходи, а? |
![]() |
|
Закладки |