Ptu пишет:
добрая, я из России не выписывалась и пока не собираюсь, пожтому не могу рассказать о своем опыте. Вам надо в вашем паспортном столе все четко выяснить, рассказав о вашей ситуации. Как всегда многое зависит от конкретного чиновника, один может одно попрросить, а другой - другое. У ВАс есть адрес, где Вы живете сейчас во Франции, вот о нем и говорите. А уж покупаете вы квартиру или в съемной живете, или у родителей, это не важно. Если захотят в паспортном столе подтверждений - можете предъявить копию счета на квартиру (дом) и заявление родителей, что Вы живете у них. Или одного завяления может будет достаточно. Самое трудное, чтобы наш чиновник захотел въехать в ситуацию и компетентно ответил, для этого надо очень въедливо объяснять, они любят отфутболить.. попробуйте сами туда позвонить.
|
У меня в ресеписе указан адрес отца моего мужа,как думаете если перевести на русский язык подойдёт?В любом случае не могут же они мне запретить выписаться.Хотя всякое ожидать можно,ничему уже не удивлюсь.