![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2005
|
![]() ![]() Кто может сказать за регистрацию,нужна она или нет? и если нужна,куда обращаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Уточните то, что вы подразумеваете под "регистрацией", и какой статус вы имеете во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natinan, вы жена гражданина Франции?
По приезде во Францию, обратитесь в мэрию (чаще для маленьких удаленных городов) или в префектуру по месту проживания вас и вашего супруга: дом/квартира, адрес которого/ой будет значится в счетах оплаты газа, электричества, телефона на ваши 2 имени, в выписках с банковского счета, в зарплатных листах. Там вам назначат время подачи досье на вид на жительство, выдадут список документов. Для подробностей, почитайте раздел Административных вопросов и в частности тему: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6023 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня мульти виза с пребывание во Франции на 90 суток. Виза C " famille de Français". Еду с супругом (французом) на 2 недели. По прибытию во Францию мне надо где то регитсрироваться (как например в италии или как например в российском ОВИРЕ)? Или не надо делать ничего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, на 2 недели вам ничего не надо. Процедура, описанная мною выше, будет обязательна, если вы переедите во Францию на постоянное место жительство вместе с супругом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне вид на жительство не нужен. Мой супруг живет со мной в России. Проживать мы будем в гостинице. Во Франции будем 2 недели. Что надо мне сделать когда я приеду во Францию. Мой супруг говорит,что ничего не надо делать. А у меня сомнения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Повторяю еще раз: для пребывания на 2 недели вам никуда обращаться не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Значит действительно ни чего не надо. Если я правильно вас поняла,то когда я прилечу во Францию мне ставить в паспорт "штампик" и все!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
СПАСИБО ЗА РАЗЯСНЕНИЕ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Natinan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
фмд1976, это потому что паспорт у Вас россиискии, а попробуите с иностранным не зарегистрироваться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Taksik, может человек хочет посетить консульство РФ, дабы там зарегистрироваться, если внутрь впустят. А что, согласно закону - гражданин РФ Право имеет.
Кстати, заодно может поглядеть на это чудо архитектуры (мне лично напоминает Дворец съездов в миниатюре).
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тоже из Таганрога. Насчет регистрации было бы сказано......... Все строго.Мы когда с супругом ехали недавно в Москву,так милиция минут 10 смотрела французский паспорт и придиралась к каждой закорючке. А вы говорите,все просто!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Natinan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
fmd1976 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
moloko пишет:
Именно так. Из Ростова в Моску,в поезде. Проверяли все досконально и еще придералсь! |
|
![]() |
|
Закладки |