Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.12.2003, 23:07     Последний раз редактировалось TIMOHA; 09.12.2003 в 23:09..
Мэтр
 
Аватара для TIMOHA
 
Дата рег-ции: 10.11.2002
Откуда: Москва
Сообщения: 524
Цитирую "сталинскую" поваренную книгу.
Заливной язык.
Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, уложить на блюдо или противень так, чтобы вокруг каждого куска осталось свободное место для желе. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир, довести до кипения, положить желатин, предварительно замоченный в холодной воде, размешивая, вскипятить, снять с огня, процедить и дать немного остыть. Куски языка до заливки можно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, ломтиками зелени петрушки. После застывания желе залитые куски можно вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или с двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом. Отдельно подать майонез, острый соус, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.
На 1 язык (около 1 кг) - 20-25г желатина (на 2-2,5 стакана желе), по 1 шт.кореньев и головку лука.
TIMOHA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Французский язык - язык любви Juliett Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 127 11.10.2013 16:41
Язык Киарина Учеба во Франции 2 04.05.2009 09:29
Язык общения Взрослая Вопросы и ответы туристов 2 17.03.2006 10:55
Французский язык Olesya D Биржа труда 1 05.05.2005 11:53
Итальянский язык Ludmila Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 14.02.2003 11:06


Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX