titan пишет:
Я очень много информации перерыла в прошлом августе. т.к. мой росийский внут. паспорт был просрочен и недействителен. внут. паспорт нужен был для посольства российского, что бы мне выдали кутюм.
в идеале, я хотела выписаться на ПМЖ. Мне в России прописка не нужна. А тут для заграна удобно. Платить 450е мнебы не хотелось.
Так вот, этот заветный штамп "выписан на ПМЖ" в обычный загран не ставят. Т.к. он был выдан для временных выездов за границу. Нужно было получать новый загран для постояного проживания за границей, куда и ставят этот штамп. Для получения заграна нужен был действующий внутренний. На все эти обмены у меня просто времени не было. по этому я выписалась и получила новый внутренний со штампом "снят с регистрационного учета" и листком убытия на другой адрес того же города. Вы имеете право изменить свое желание и прописаться потом где хотите. но листок убытия обязанны сохранить. В том числе и для постановки на учет в консульстве о чем мне там и сказали.
|
То есть,если я правильно поняла,не обязательно говорить,что вы будете жить во Франции,им главное при выписке адрес назвать,не важно какой?