|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я люблю помидоры по античному итальянскому рецепту. Готовятся быстро и просто. Режутся поперек, вынимается немного мякоти, и помидор начиняется смесью их хлебных крошек, оливкового масла и небольшого кол-ва ПАРМЕЗАНА. За счет последнего ингредиента - отличный вкус!! Да, и в фврш обязательно идет мелко порубленная петрушка!
фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блинчики фаршированные | pronashko | Секреты хорошей кухни | 79 | 28.12.2012 19:14 |
Молоко, помидоры и кукуруза! | ollium | Секреты хорошей кухни | 21 | 30.10.2005 12:11 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |