![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Maryna пишет:
У девочек, которые были со мной créneau и épi. Нам в школе сказали до екзамена, что другое не спрашиваюt, xотя выбор у инспектора между 7: -задний ход по прямой линии -задний ход не по прямой ![]() -créneau -bataille -épi -разворот -остановка в указанном месте
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fellici пишет:
![]() Про пешехода наверное да проверяла.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Насчет "машина заглохла". Одна девушка два раза "заглохла" и сдала. На мой вопрос, монитриса мне ответила, что все зависит от ситуации: если ситуация, в которой заглохла машина не опасная (не на перекрестке и др.), то ошибка не принимается во внимание. К тому же эта девушка сдавала экзамен на машине, НЕ на которой училась, без привычки.. короче, это тоже учли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Fellici пишет:
Меня учили, что обязательно. И на экзамене в одном месте стояло ограничение 70, так я до 70 разогналась, а на пятую скорость не перешла, побоялась. К тому же я знала, что чуть дальше стоит другое ограничение -уже 50..мне тогда казалось, что у меня просто времени нет для того, чтобы скорости переключать с пятой на четвёртую. Права мне дали, но за пятую скорость досталось!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Я права получала 6 лет назад. Может, что-то с тех пор и изменилось, но насколько я помню в течение 2-х лет Ваша скорость на автобане не должна превышать 120, на departemental - 80, на автотрассах, где ограничение 110- Вы не должны превышать 100..то же и во время дождя.
Что касается города, то 50. Там, где стоит знак 70 - ехать не более 70 - и.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Fellici пишет:
сейчас после получения вод. прав дают лишь 6 "очков", и их лучше не терять, скорость на авто бане, где разрешено 130 км/час, новичку разрешено ехать лишь 110 км/час где разрешено 90 км/час, новичку разрешено ехать лишь 80 км/час по городу, где разрешено 50 км/час, новичку разрешено ехать 50 км/час |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() наш инструктор в авто школе повторяет:"не нарушайте правила движения, особенно, будучи новичком, т.к.,если не остановитесь перед знаком "СТОП", то сразу теряете 4 "очка" и платите штраф 90 евро."
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
В моей автошколе все мониторы очень "жантий", но вот польза от них разная. Я для себя анализирую, кто из них что мне дал плане вождения. Думаю как бы выпросить одного наиболее понравившегося, чтобы других не обидеть? Потому что я тоже очень "жантий" :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Livi пишет:
Ведь за мои же деньги она на меня орала так,что я плакала... Просто когда "берете уроки", попросите того "монитора", с кем хотите водить, возможно так? Все зависит от авто школы. Удачных уроков! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() А в ваших авто школах не практикуют того, чтобы присутствовать на уроках других учеников? Т.е. просто сидеть на заднем сидении, и слушать и смотреть за уроком другого ученика?
У нас даже заставляют это делать. Конечно, за такие уроки мы не платим. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Cathy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Добрый день! Хочу поделится информацией для сдачи кода. Лично мне помог диск Click&Go, который здесь посоветовали (спасибо форуму). Я его купила в карфуре.. Тренировалась до 1-2 ошибки. Была уверенна. После экзамена запомнила 32 вопроса которые записала.Вообщем есть 3 вопроса на кот. я сомневаюсь ответить. Допустим:Panneau du fin d'inerdiction d'hors de la ville signefie le fin de:
a) claxonner b) arrêter c) stationner d) limitation de la vitesse Вот насчет claхonner я сомневаюсь |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Breese пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Breese пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Ответ D это точно. А вот насчет сигналить??? хоть в городе хоть за пределами это запрещено кроме случаев опасности. То есть по логике этот знак не отменяет запрет сигналить. А с другой стороны если бы был знак запрета подавать сигнал( особенно около госпиталей)- Тогда Ответ A и D. Вообщем путаница и я не знаю какой случай они берут в расчет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fin de toutes les interdictions précédemment signalées et imposées aux véhicules en mouvement. Ce panneau ne met pas fin à l'interdiction de stationner ou de s'arreter.
Сегодня спросила у инструктора - отменяет и клаксоны тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девушки,сегодня был такой вопрос,решила написать,чтобы и другие знали:
Qu'est-ce qu'un dérapage? A)-le glissement latéral du vehicule B)-le glissement longitudinal du vehicule.
Закладки |