![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
очень интересно это все!! девчонки, вы - молодцы. у меня вообще нет проблем с французским, но мне кажется, эти специфические слова и термины - труднейшее дело! всем удачи и легких экзаментов!!!!!!!
а тем, у кого проблемы с вождением: моя подруга мне как-то сказала: водить - это как ходить! мне почему-то тогда стало сразу очень просто и поехалось! чего и вам желаю!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Fellici пишет:
P- Priorité (par exemple) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Maryna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rromanova пишет:
Может быть водить - это как ходить только для водителей со стажем, для новичков все гораздо сложнее, стресс, приоритет справа - ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Maryna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Cathenka пишет:
нашла здесь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,
Хочу сказать пару слов в адрес своей автошколы. Пару слов хороших и полных благодарности. Потому как ничего похожего на хамство и т п не встретила. 6 месяцев ходила на теорию, 2 или 1 раз в неделю - сдала с первого раза. Потом мне тут же после экзамена (кстати количество ошибок говорили только тем, кто не сдал. мне тоже было интересно сколько же я сделала ошибок - но инспектор не сказал) назначили время и дни уроков вождения в количестве 28. К ним я позже взяла еще 6 и сдала. Инструкторов было 5, они менялись все время. Ни один даже голос не повысил. 26 апреля сдала экзамен, потихоньку начинаю ездить ![]() Чего и всем желаю! А школа очень хорошая и такие и правда, как оказалось, существуют как и терпеливые, понятливые инструкторы. Всем успехов, девочки.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Поздравляю тех,кто успешно сдал экзамен !
и даю ссылку на сайт (на французском языке) http://www.forum-auto.com/automobile...sujet65018.htm удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tina, поздравляю со сдачей!
А я вот сегодня не сдала, была так уверена в себе, переживала конечно но не до обморока, и инспектор хороший попался и все было замечательно... сделала 2 грубые ошибки а под конец добавила 3-ю, и все одинаковые. Жаль теперь следующая попытка только в сентябре, так как мест в школе нет.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pusha пишет:
Самое странное, был конечно страх, но при этом я была уверена в себе и в том что я сдам. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я хожу в автошколу на теорию уже скоро 8 месяцев. Стала делать 3-5 ошибок, но иногда бывает и 8-10, но такое бывает редко, когда попадается много вопросов, связанных с устройством машины. Через 8 месяцев, если я не сдаю экзамен, мне придётся доплачивать за дополнительные уроки. Я чувствую, что уже готова сдать экзамен по теории, но мне никто не говорит, когда это будет. Отсюда вопрос: может это нормально, так как я делаю много ошибок, или они ждут, когда у меня пройдут все 8 месяцев, чтобы после сказать "платите"? Девочки, у вас как было? Вы сами спрашивали, когда можно сдать экзамен по теории или нужно ждать, потому что им виднее? Дело в том, что я до вчерашнего дня думала, что спрашивать у них ничего не нужно, но со мной в автошколу (тоже скоро 8 месяцев) ходит один мальчик-француз, он делает уже несколько месяцев не больше 5 ошибок, а иногда вообще ошибок не делает, но всё продолжает сидеть в автошколе. А вчера он видно разозлился уже и сказал преподавателю: "Скажите мне, когда я сдаю экзамен по теории?" Наш преподаватель так растерялся и говорит ему: "А да, всё забываю тебе сказать, экзамен у тебя 24-го мая." Может быть действительно нужно самим напрашиваться на экзамен, чтобы после не получить ответ:"Вы же сами у нас не спрашивали, чего же вы теперь хотите?" Конечно, я не исключаю такой вариант, что просто на их взгляд я пока делаю много ошибок. Девочки, жду ваших предположений по этому поводу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конечно спрашивайте!
не бойтесь вопросов, связанных с устройством машины - перед экзамен нам объяснили, что таких вопросов не бывает, т.к. теоретически до вождения вы не обязаны их знать. Есть только один вопрос об устройстве шины и запомните цвет фар. Вопросы на расчеты дистанций уже убрали, спрашивают только достаточная или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Marie, я посещала автошколу первые два месяца, допускала до 10 ошибок. Потом месяц я занималась дома с диском и только раз в неделю посещала автошколу, в тот день когда были занятия с инструктором, а не самостоятельные перед экраном телевизора. И затем я попросилась на экзамен, никто мне не отказал. А моей автошколе инструкторам очень важно, чтобы мы удачно сдали экзамен, так как у них сразу появляется работа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marie, запишитесь на экзамен, обычно это делается за месяц, поэтому у вас в запасе будет еще время. А 8-10 ошибок, иногда попадаются сложные диски в автошколе.
Удачи вам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Maryna пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
вопрос про шины - камера в колесе называется Tubeless
это перед экзаменом повторяли. Еще было много вопросов на разметку, 3- на противотуманные фары, ограничение скорости и т.п. Как сказала наша монитрисса - 35 легких вопросов и 5 с подковырками |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления и желаю удачи!
На екзамене мне кажется я не делала грубых ошибок, но вот что было: - не ехала на максималной скорости по автошоссе (но я сдавала в 8 утра и было много машин), - криво въехала на автошоссе (причина та же - много машин было) - не пропустила пешехода (но он не стоял еще на "зебре") - инспектор обратила внимание и сделала замечание, что вот мол пешеход был, на что я ей ответила, что он еще не вышел с тротуара. - машина заглохла один раз при парковке через тротуар задом, - каждый из двух маневров выполнила со второго раза. Из за пешехода я бла уверена, что не сдала. Поетому была очень удивлена, когда получила положительный ответ.
![]() |
|
Мэтр
|
Тinа, это что же,машина заглохла и все равно сдали?Это просто замечательно!
В Беларуси сразу предупреждали,что в таком случае экзамен не сдан. Поздравляю с правами!
Закладки |