Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.05.2007, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Девушки, я заметила что растения часто заболевают а то и пропадают от передозировок подкормкамами! Их лучше для начала высаживать в обычный грунт перемешанный с покупной землей , в которой УЖЕ ЕСТЬ необходимые микроэлементы
расчитанные в реднем на 4 недели. Я еще песок добавляю, т.к. у нас земля глинистая.... Я высадила дипладении в такую "миксованную" землю и еще сыпанула удобрений в гранулах - они начали загинаться. Пришлось срочно менять землю на более "постную" - сейчас отходят.
Dedira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2007, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2005
Dedira пишет:
Девушки, я заметила что растения часто заболевают а то и пропадают от передозировок подкормкамами! Их лучше для начала высаживать в обычный грунт перемешанный с покупной землей , в которой УЖЕ ЕСТЬ необходимые микроэлементы
расчитанные в реднем на 4 недели.
Вот,пожалуи,из-за этого и навернулись две мои розы.Одна дорогая-англииская"Шерлок Холмс",а вторая -дешевая.Обе обещали цвести любимым цветом-желтым с оранжево-красным.Посадила я их в землю уже с удобрениями,а потом первая уже выпустила просто шапки бутонов(никаких болезнеи на неи не было)-и,"лучшее-враг хорошего",добавила я удобрении в гранулах.Результат-через два дня вся завяла.А вторая и посажена была позже,и почки только сеичас распустились и пошли в рост,но почти не живая.Первую-обрезала,но ветки от корня черные,а вторая еше зеленая.Может им земли простои насыпать с песком?Обе-на балконе в больших горшках.Есть идеи?
Vladi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки