|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Неприкасаемые (Гарик Сукачев)
Моя бабушка курит трубку Dm Моя бабушка курит трубку - A(7) Черный-пречерный табак. Моя бабушка курит трубку Dm В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку D7 Gm И обожает огненный ром. Dm И когда я к бабуле заскочу на минутку A(7) Dm Мы всегда его весело пьем. Gm Dm У нее ни черта не осталось, A(7) Dm У нее в кошельке три рубля. Gm Dm Моя баушка курит трубку, A(7) Dm Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов. А потом берет в плен очередную соседку И продает ее в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-"вамп". У нее голубые корсеты подвязки, А на шее атласный бант. Моя бабушка курит трубку В комнатенке-"хрущовке" своей. Моя бабушка курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей, За то, что бабушка громит и жгет их фригаты Но щадит страриков и детей. Gm Dm У нее ни черта не осталось, A(7) Dm У нее в кошельке три рубля. Gm Dm Моя баушка курит трубку, A(7) Dm Трубку курит бабушка моя. Штиль - аккорды песни ( Ария ) Автор: Маргарита Пушкина Музыка - В.Дубинин Композиция впервые опубликована на альбоме "Химера" (трек 6). Dm C Штиль - ветер молчит Gm Dm Упал белой чайкой на дно Dm C Штиль - наш корабль забыт Gm Dm Один, в мире скованном сном... B Между всех времен C Без имен и лиц B Мы уже не ждем, Am Что проснется бриз! Штиль - сходим с ума Жара пахнет черной смолой Смерть одного лишь нужна И мы, мы вернемся домой! Его кровь и плоть вновь насытит нас А за смерть ему Может, Бог воздаст! Dm Dm/E Dm/F B A Что нас ждет, море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя! Hет, гром не грянул с небес Когда пили кровь как зверье Hо нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовем... И в последний миг Поднялась волна, И раздался крик: "Впереди Земля!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
[QUOTE=Ros;697746]Неприкасаемые (Гарик Сукачев)
Моя бабушка курит трубку http://www.youtube.com/watch?v=xWRIuFJ4dx4 Спасибо. |
![]() |
|
Закладки |