![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
ALX,
Merci pour votre réponse. J'ai cherché à introduire une photo d'identité dans ma fiche signalétique. Je n'ai pas réussi. J'ai cru qu'on était obligé de choisir un topic. Je vais essayer à nouveau. Merci |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Здравствуйте все все все
![]() Я Светлана , живу в предМосковье город-герой Королев, мне 32 года. По первому образованию Историк - по второму юрист - работаю в Банке ![]() Французским языком дружу давно и прочно - с 10 класса школы, в прошлом году попыталась освоить Хорватский (опосля посещения этой чудной страны) Однако Франция, французский язык - остается первой любовью ![]() Да и самая главная мечта - посетить Монсегюр, Альби, Тулузу - еще не сбылась |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
irrinka пишет:
![]() А насчет вашего аватара вы в клубе технической взаимопомощи можете совета спросить!
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Всем бонжур!
![]() Почитываю инфранс довольно давно, но зарегистрироваться все не доходили руки. В свое время на форуме почерпнула весьма ценную информацию про необходимые документы и формальности для переезда во францию. Сейчас благополучно живу в Нормандии, недалеко от Мон Сен Мишель, вот уже больше года. Иногда мы путешествуем и я с удовольствием открываю эту страну. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Здравствуйте! Меня зовут Галия . Я живу в Москве. Мой жених, алжирец проживающий во Франции, в Марселе. Я стала интересоваться страной, людьми , традициями, начала ускоренно изучать язык. Очень увлекательно. Искала инфу о визах и наткнулась на ваш форум. Сдесь огромное кол-во инфы , все нужное и интересное для меня. Хочу узнать побольше от людей, проживающих во Франции. Вообщем буду сдесь вычитывать информацию и общаться . Прошу любить и жаловать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Galiya пишет:
Найдите себе другого жениха!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pola пишет:
Больше пугать не буду. Обещаю.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Maury,
Да ладно , я как бы не пугаюсь, уже много наслышалась , и хорошего и плохого об алжирцах . А я не дурочка тоже знаю с кем жизнь свою связывать собираюсь . А все-таки хотелось, чтобы вы объяснили ваши слова и счем это связанно . Интересно
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Galiya,
Я уже пообещал Поле, что не буду более никого пугать. Значит, не буду. Вы у Волги спросите, она больше меня знает, у нее друзья - алжирцы.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Здравствуйте уважаемые участники этого очень интересного и нужного сайта!
Вот и я тоже решила зарегистрироваться и представиться Вам. Зовут меня Виктория, я из Ташкента. Вышла замуж за француза и теперь в течении 10 месяцев живу в Париже. Пока не работаю, учу французский язык на курсах France Langue. Желаю всем хороших выходных! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Здравствуйте!
Мой ник Верунчик, на самом деле меня зовут Вера.Мне уже 46 лет, но мне так нравится когда меня называют Верунчиком, как будто я возвращаюсь в детство. Несмотря на то, что я развелась с мужем, имея на руках троих детей, я считаю, что жизнь удалась. То, о чем мечтала в детстве, я достигла: собственный дом, где любят бывать мои друзья, любящие дети, которые гордятся своей мамой, преподавание курсов йоги (девочкам нравятся мои занятия), поработала 5 лет в бизнесе (поняла, что и здесь могу), занялась рисованием (преподаватель гордится мной), купила землю, буду строить родовое поместье в следующем году. Конечно любящий муж в детских мечтах был, но "не все ж коту масленница". Для того, что бы не раслабляться мне в депрессии, с детьми решили, что старшая дочь в этом году поедет учиться в Прагу, что бы там и остаться жить, а средняя дочь через два года будет поступать в какой-либо ВУЗ в Париже, что бы там же и остаться жить. А потом будем гостить друг у друга. Красота, а не жизнь, правда? Только почему ощущение такое, что жизнь проходит, а вкуса нет? Может потому, что все дается легко и без усилий? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здраствуйте, решила вот о себ 2 слова сказать, хотя сайт читаю очень давно, а с недавних пор еще и пишу....
меня зовут Маргарита, ник Бриджит выбрала случайно - первая ассоциация с Францией. мне 26 лет, живу в городе Королеве под Москвой, работаю в Москве. очень люблю путешествовать, Франция - одна из любимейших стран. так же люблю учить языки. уже второй год учу французский (хотя это и не первая попытка ![]() так же увлекаюсь фотографией, но пока здесь совсем-совсем новичок... всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Galiya
Извиняюсь за оффтоп, По поводу вашей подписи: Цитата:
![]() А чтобы это все-таки был не совсем оффтоп, чуть-чуть о себе: Юля, художница, замужем, живем с мужем в пригороде Парижа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Bonjour дорогие форумчане,
Про этот замечательный сайт я знаю уже давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет.Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге. С Францией меня роднит то, что я много раз была в этой прекрасной стране и мой жених-француз. В апреле этого года мы заключили ПАКС в Дублине, а в июне 2008 года у нас будет свадьба в С-Петербурге. Хочу поблагодарить всех за невероятно ценную информацию, которую я смогла получить на этом сайте. Огромное спасибо форуму ИнФрансе. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Собираюсь приехать в Париж на конференцию русской прессы, котороя состоится в июне. Очень волнуюсь, буду искать ответы на свои вопросы на вашем форуме. Ищу друзей в Париже.
![]() |
|
Новосёл
|
Привет народонаселению!
Я Сергей. Живу пока в Томске, но есть огромные амбиции по разным поводам. Французский знаю маленько, три года уже учу. Английский получше, лет 7 учу и практики хватает. Надеюсь найти здесь помощь и поддержку хотя бы в работе, ну и в личной жизни по-возможности. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем салют! каждый раз, когда просматриваю инфранс - нахожу что то новое.. сегодня открыла для себя этот топик... Немного информации о себе, раз тут такая традиция... Проходила стажировки в отелях франции - Монтпелье, Марсель, в общей сложности 12 мес. Поступила в институт, но любимое французское посольство отказало в визе! сейчас жду маленького француза))) время покажет, как сложится с его папой. А так Марсель - любимый город! Всем - bonne continuation))
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет,
очень интересный форум, не могу оторваться, немного о себе зовут меня татьяна, 27 лет, родом из Беларуси, проживаю во ФР же 2 года, студентка, ранее закончила ин.яз в минске : немецкий, английский. будем знакомы, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Случайно забрел на тред "Секреты хорошей кухни".
Был слегка торкнут (потрясен). Может под впечатлением "Большего поваренного словаря", последняя книга старшего Дюма. И хотя мое увлечение, больше - индустриальный план, технические спирты и жиры, в виде биотоплива. Но кухня и банкетный зал это наследственное место службы... Прадедушка служил архитриклином еще при царе. Где еще может полирнуться в умении, творческая личность! С благодарностью! Спирт. ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2007
|
Здравствуйте, все! Очень интересный форум, спасибо за такую разнообразную и полезную информацию.
Меня зовут Ирина, 28 лет, Москва. С французским языком познакомилась в 1995 г. при поступлении в универ (РУДН). С тех пор не расстаёмся. По образованию историк (тема опять-таки - феномен франкофонии, исторический опыт Туниса) и переводчик с французского по гум. специальностям. Работаю преподавателем французского языка. Люблю кино, литературу, вообще много чего люблю, танцую восточные танцы. Ну вот, будем знакомы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Sigurd пишет:
Антон. 33 года. Коренной москвич. По французски "ни бум-бум". Никогда не был во Франции. Но вот что-то тянет..................... Завёлся не на шутку.
|
![]() |
|||||||||||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать!!!!
oxRnova пишет:
Ekaterina M, добро пожаловать! Бриджит пишет:
![]() Верунчик пишет:
Lyaka пишет:
![]() Alexiy II, разве бывает учеба на английском во Франции? Хотя я не интересовалась этим вопросом, но если Вы мне ответите, можно в личку, буду благодарна. Sigurd пишет:
YuSh пишет:
tats пишет:
spirt пишет:
renarde rousse пишет:
Anthony пишет:
|
Закладки |