Я хожу в автошколу на теорию уже скоро 8 месяцев. Стала делать 3-5 ошибок, но иногда бывает и 8-10, но такое бывает редко, когда попадается много вопросов, связанных с устройством машины. Через 8 месяцев, если я не сдаю экзамен, мне придётся доплачивать за дополнительные уроки. Я чувствую, что уже готова сдать экзамен по теории, но мне никто не говорит, когда это будет. Отсюда вопрос: может это нормально, так как я делаю много ошибок, или они ждут, когда у меня пройдут все 8 месяцев, чтобы после сказать "платите"? Девочки, у вас как было? Вы сами спрашивали, когда можно сдать экзамен по теории или нужно ждать, потому что им виднее? Дело в том, что я до вчерашнего дня думала, что спрашивать у них ничего не нужно, но со мной в автошколу (тоже скоро 8 месяцев) ходит один мальчик-француз, он делает уже несколько месяцев не больше 5 ошибок, а иногда вообще ошибок не делает, но всё продолжает сидеть в автошколе. А вчера он видно разозлился уже и сказал преподавателю: "Скажите мне, когда я сдаю экзамен по теории?" Наш преподаватель так растерялся и говорит ему: "А да, всё забываю тебе сказать, экзамен у тебя 24-го мая." Может быть действительно нужно самим напрашиваться на экзамен, чтобы после не получить ответ:"Вы же сами у нас не спрашивали, чего же вы теперь хотите?" Конечно, я не исключаю такой вариант, что просто на их взгляд я пока делаю много ошибок. Девочки, жду ваших предположений по этому поводу
|