![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, очень постараемся быть. Оба работаем в этот день :-( А как найти эту галерею ? Или адрес дай, если имеется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, девушки, как жаль, что вы работаете все. А ведь выставка вечером, начинается в 18.30, вы в это время не заканчиваете ещё работать? Там действительно недолго ехать от Ниццы, если на машине. Можете и припоздать после работы, все равно мы там протусуемся, наверное, часа два-три.
Выставка продлится до 4 июня. Но вы понимаете, самое-то интересное было бы всех собрать одномоментно именно в день открытия. Чтобы пообщаться, посмотреть друг на друга, давно же не виделись. Потом-то на следующий день и далее в галерее будет сидеть только сама галеристка и картины, а всех нас уже не будет. Приезжайте, а? Monika, мы с Олегом видели недавно Лионеллу, мы ей передали на вас на всех стопочку приглашений на эту выставку, там координаты и телефон. Приглашайте своих друзей тоже, ага? Ф. Бурлакова, вот почему-то точного адреса у неё нету. Но найти ее совсем не сложно (или несложно? я всегда путаюсь в случаях "не" с наречием). Информация, в общем-то, для всех: Нужно въехать в сам город, дорога закончится таким пятачком-парковкой перед кафе, там можно припарковаться и продолжая движение вперед нужно немного спуститься вниз по узкой старинной улочке. Идти 2 минуты буквально. Указатели-афиши с именем Олега и с названием галереи Presbytere будут расклеены по городу. Вход в галерею будет по левую руку. Можете также позвонить мне по телефону 06 69 46 08 47 и я выйду вас встретить. Inna, а в четверг что делаете? Просто может быть (но неточно) мы поедем ещё и в четверг туда что-то довешивать (хотя так-то развеска на среду, на завтра намечена) и можно встретиться в четверг тоже (но, правда, это не 100%, так как может быть и завтра все успеем повесить). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zen пишет:
Девчёнки (и мальчишки), я буду выезжать из Sophia Antipolis после работы; с удовольствием подвезу на машине, если есть желающие в моих краях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот посмотрела на карте, этот Berre les Alpes находится прямо между Contes и l'Escaréne. Ещё я попросила carpisa опубликовать здесь номер дороги или что-то ещё более определенное, чтобы автомобилистам было проще ориентироваться. Так что, скоро всем нам станет понятнее, как туда добираться.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
дорога в дюны
Как добраться до галереи, точнее до городка.
Всю информацию можно получить на сайте www.michelin.fr или кликнув сюда, тот же сайт на стадии калькуляции маршрута http://www.viamichelin.com/viamichel.../ItiWGHomePage Для тех кто едет не из Ниццы, выбираетесь на шоссе А8 в сторону Монако, съезжаем с него на выезде 51 Ницца порт, далее по укзателям выбираем Трините ну а дольше так же по указателям. Не буду переписывать мишлена, вопросы если будут обращайтесь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
Если поезд, то время в пути от 18 до 30 минут, зависит от поезда, региональный поезд медленнее, чем ТЖВ, билет стоит (в одну сторону) 3.70, покупать билет на ЖД вокзале, пребывает поезд на ЖД вокзал Антиба. Поезда бывают каждые 15-20 минут, в середине дня иногда бывает перерыв часа на полтора, когда нет ни одного поезда. Смотреть расписание на sncf.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tala пишет:
Заранее спасибо за ответ!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки и мальчики, ещё одно дополнение: вот сайт этого городка http://www.berre-les-alpes.com/
Если жать на активную ссылку Les expositions (там на главной странице сайта есть столбик активных ссылок слева), то покажут на фотографии вход в эту самую галерею. Вот так он выглядит. И ещё уточнение: путь держать на главную часовенку городка, которая возвышается над городишком. На всех фотографиях города она есть. Под ней и галерея. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Народ, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога, в Ницце или около !
Спасибо огромное заранее.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nadine_ пишет:
Правда нужна предварительная запись. вот телефон 0493070528 323 ave général Leclerc |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tala, это я вам сегодня несколько раз звонила с номера, который заканчивается на 99. И оставила сообщение. Просто ещё одна девушка (кроме prosto masha) хочет к вам в машину попроситься, чтобы поехать на выставку. Вы не пугаетесь, что нас так много?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
![]() Вот сегодня испробовала 200й. Но! Я не очень торопилась, вышла аж за 3,5 часа до предполагаемого времени прибытия, но не на столько же не торопиться! 1,5 часа в автобусе! ррррррррррррр Опоздала на 30 мин. Обратно взяла поезд и через 40 мин была дома. Но действительно удобно. За 1,30 евро я поняла, что смогу добраться до магазинов о которых даже и не мечтала добраться раньше. И Сар 3000 оказался очень доступным местом. В первую же зарплату поеду по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Tala, Pavidla, Ririka и все желающие посмотреть как мы вчера провели время, кидайте мне ваши эл адреса, я пришлю вам фотографии.
Остальным уже на мейлы все отправила, приятного просмотра. Мне очень понравилось, огромное спасибо всем кто пришел и особое спасибо организаторам!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
Спасибо вам за прекрасную возможность "потусить гламурно"! Выставка очень понравилась! ![]() И сам городок действительно милый!
|
![]() |
|
Мэтр
Таня, Олег, очень понравилась выставка! Потрясающие работы и место. Просто отлично провела время! Приятно было познакомиться кого не знала ранее. Карпиза, спасибо тебе за фоты, супер
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и впрямь "гламурно потусили"!
![]() Дорогие мои, спасибо вам всем огромное за добрые слова. И большое-пребольшое спасибо, что вы все не побоялись длинной дороги и приехали!!! После работы, в последний день недели, не испугавшись пробок! Вы просто настоящие герои. Нам с О. очень-очень приятно было видеть всех вас в этот день. Он передает вам СПАСИБО и поцелуйчики. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня выяснилось, что есть желающие поехать туда ещё раз и автономно посмотреть выставку в галерее, я должна предупредить, что нужно обязательно позвонить перед этим галеристке по телефону 04 93 91 81 48 и назначить рандеву. Галеристку зовут мадам Neukirsch. Иногда она может отсустствовать. Например, сегодня она уезжала в Ниццу. Я просто не хочу, чтобы вы попали в неприятную ситуацию, что вы ехали, ехали, и вот приехали, а галерея закрыта. Лучше поэтому позвонить и спросить: Хотим приехать сегодня во столько-то посмотреть картины, галерея будет открыта со стольки-то до стольки-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Посиделки
У меня идея, давайте собиремся как-нибудь у меня. Можно устроить просмотр русского кино, или просто наболтаться вдоволь. Давайте жду ваших отзывов и предложений. Еще как вариант можно организовать совместный поход на пляж, вне Ниццы, наприммер.
![]() |
![]() |
|
Закладки |