![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2007
|
Хочется немножко похвастаться в воскресенье в Питере была международная выставка и мои собачки выиграли все что можно Отец семейства Лорд –стал лучшим кобелем. Мамочка Тагуся – Лучшей сукой .А их доченька Вика – Лучшим Юниором и Лучшем представителем породы. А вот их семейный портрет с ринга:
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Анна Жемайтис пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Анна Жемайтис, поздравляю! Такие красавчики, очень люблю крепышей с такой очаровательной грудью (или как это у собак называется?). Это чтобы было куда медали вешать, да?
Все, пойду попрекать своих бесполезных узкоплечих балбесов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девочки, спасибо Вам за комплименты моей собаке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Знаю, что всю тему уже закидала своими фотографиями. Сейчас вот еще одну, и больше не буду...
Мой пятимесячный крохотулька - насмотревшись на наших малогабаритных девочек, решил, что он ничем не хуже, всех разогнал, занял почетное место на маминых коленях и презрительно смотрит сверху вниз на недоумевающих дамочек на полу) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
galya, да, это моя бедная мамочка - вымученно улыбается и из последних сил делает вид, что своя ноша не тянет.
Не знаю, когда он расти перестанет. Кажется, крупные собаки до полутора лет растут. С ужасом ждем. Подумать только, пару месяцев назад я его на прививку на ручках носила! Он тогда ко мне на колени целиком помещался... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Когда мы его купили чуть меньше трех месяцев назад, он весил 10 кг. Сегодня совместными усилиями попробовали его взвесить - 30 кг... А я-то все кормлю его витаминками как двадцатикилограммового и удивляюсь, чего он добавки требует. На четыре вкусняцких витаминки в день ребенка обманываю.
А еще у нас выпадывают зубки и впиваются во всех желающих и вовсе даже не желающих! 5 месяцев - чудесный возраст! Время, когда тело достигло угрожающих размеров, а в голове ветер. И вот летит этот 30 кг ураган, засасывая на своем пути носки, тапки, штаны, футболки, полотенца, бусы, обои, расчески, незадачливых хозяев и разных маленьких собачек. Кажется, ураганам дают женские имена? Придется переименовать нашего мальчика в Малышку... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Все ждала, когда же нашему террористу станут по душе игры потише и поспокойнее.
Вот, дождалась на свою голову. Решил парень переквалифицироваться из дизайнера интерьеров в дизайнера одежды и заняться вязанием. Действительно, вязание - очень тихое и спокойное занятие... Да и спицы с нитками всегда под рукой - на столе лежит недовязанное пончо... Мы, счастливые от того, что Малыш наконец-то нашел такое милое занятие, все утро хватались за сердце, заходились радостными криками и с восторгом носились по коридору, собирая остатки ниток... И Малыш нам помогал, горделиво хвастаясь своей обновкой! Кстати, розовые нитки, обмотанные вокруг натурального черного кудрявого меха, - это в тенденциях сезона весна-лето 2007? А то у меня с утра случился острый приступ дурного вкуса и я так и не смогла по достоинству оценить такой оригинальный туалет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Little Martin, Вам можно сборник анекдотов издавать!
Наша Карамелька тоже почему то любит нитки, как кошка. Сегодня я её первый раз оскалившейся видела! В метро, забежали четыре девочки с криками и визгами и все разом на Карамелю накинулись с сюсюканьем да тисканьем, она вначале вроде как лизаться начала, а потом как заоскалилась, зарычала, загавкала, девочки подумали , что она злая ![]() Как только вышли из метро, одна женщина позвала её тихонько, карамелька ей хвостом завиляла, облизнула её, нет, собака у меня не злая ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
galya, не хочу сборник анекдотов, хочу пончоооооооо...
А людей я вообще боюсь, когда с собакой из дома выхожу. От детей с криками "СОБАКА" просто не знаю куда деваться. А попробуй скажи, что собачка и укусить может, если ее ручкой за бороду схватить! Сразу посоветуют надеть намордник не только на собачку, но и на меня и на все мое семейство. Тов. родители! Моя собака не кидается на ваших детей, вопя "РЕБЕНОК!". Давайте же будем взаимовежливы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
![]() фотоприкол |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
BYU пишет:
http://www.royalcanin.com/produits/f..._yorkshire.asp |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
У нашей 11-месячной немецкой овчарки неделю назад появилась огромная шишка между ушами. Собаку она не беспокоит, она дает ее трогать. На ощупь это кость. Один сосед сказал, вроде у овчарок такое бывает. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, очень рада вернуться к вам в тему. Я улетала на неделю на Кипр, понятно без Лёлика. Мужа упросила не ходить на работу, оставаться с собакой, я боялась, что ему будет тяжела разлука со мной и полное одиночество впридачу, мои работают весь день, а он у нас один дома больше чем на 3 часа никогда не оставался. Он, бедняга, за время разлуки похудел на 100г, что весьма немало для его веса, ел не очень хорошо, не было аппетита. Когда сын возвращался домой, он заглядывал за его спину в надежде, что сейчас я появлюсь. И вот, наконец-то, свершилось. Девочки, я думала он залижет меня до дыр! Столько было радости, он лизал, прижимался, покусывал, рычал и рассказывал как ему было грустно без меня минут 15. А муж в аэропорт захватил гигиенические спиртовые салфетки, я перед входной дверью протерла ими руки, чтобы сразу взять собаку на руки, а не заставлять его ждать, пока я помою руки. Счастью не было предела и остаток вечера не слезал с рук, даже пытался отчихуачить меня, чего раньше за ним не наблюдалось! Чихуачил исключительно мужа. Так что семья воссоединилась, я на связи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, с возвращением! Хорошо вам там, бессовестной, отдыхалось, пока Лёлик дни в календаре зачеркивал и часы до вашего возвращения считал?
У меня в детстве тоже была такая преданная крохотулька. Она меня в школу-то провожала так, будто я на много месяцев ухожу. Наверное, думала, что я моряк дальнего плавания... Я и гулять с подружками ее с собой брала - свистнула у мамы обычную дамскую сумочку на плече и таскала ее с собой. А однажды мы с родителями укатали на юга, оставили ее с бабушкой. Первые две недели она вообще ничего не ела. Я - в истерике. Хочу домой, ни моря мне не надо, ни солнца... Когда я вернулась, моя двухкилограммовая рыжая малютка просто рассудка лишилась. Запрыгнула на первую попавшуюся высоту (ею оказалась почтенная французская болонка в возрасте), а с ее спины - сразу мне на руки. С тех пор у меня жуткая нелюбовь к морям, солнцам, пляжам и всему подобному. Я там больше не была и вряд ли поеду. Брррр. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aglaya, спасибо Вам за поддержку...
berezka, у нашей собаки был рак. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
berezka, забыла вам про шишку ответить. У черных терьеров есть такая же штуковина - огромный шишак между ушами. Правда, он не появляется, а всегда там есть. По крайней мере, у моего Малыша она всегда была.
Может, и у вашей была, вы просто внимания не обращали? Мы-то первым делом все прощупали. Мама обожала эту ерунду у нашего предыдущего черного терьера. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Little Martin пишет:
А есть тут на форуме у кого-нибудь немецкие овчарки, ни у кого такого не было? |
|
![]() |
|
Закладки |