Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.04.2007, 23:16
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2007
Хочется немножко похвастаться в воскресенье в Питере была международная выставка и мои собачки выиграли все что можно Отец семейства Лорд –стал лучшим кобелем. Мамочка Тагуся – Лучшей сукой .А их доченька Вика – Лучшим Юниором и Лучшем представителем породы. А вот их семейный портрет с ринга:

Анна Жемайтис вне форумов  
Старое 23.04.2007, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Анна Жемайтис, поздравляю Вас и ваших любимцев! Вот уж настоящая победа всей семьи! А что это за порода? Крепкие ребята!
IrinaM вне форумов  
Старое 24.04.2007, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Marie, ну очень красивая собака! Благородство и порода во всем: во взгляде, в позе! А мама у Вас какая молодая и красивая!
Aglaya вне форумов  
Старое 24.04.2007, 11:06
Мэтр

Анна Жемайтис, поздравляю от всей души! Какая же Вы умница!
Aglaya вне форумов  
Старое 24.04.2007, 11:35
Мэтр

Анна Жемайтис пишет:
Я кормлю своих собак комбенировано. Основное это Хилс. Шенкам и беременным каждый день творог. Всем собакам 2-3 раза в неделю даю сырое мясо . кефир с бифидобактериями.
Анна Жемайтис, я хотела спросить Вас как специалиста. Мы все-таки перевели Лёлика (это наш чихуа-хуа, ему уже 2 года). Кормим его Bosch Mini Adults вечером без удовольствия, но ест, а утром есть хочет, просит, но от сухого корма категорически отказывается. И я не знаю чем можно его покормить с утра. Вы пишите, что кормите своих питомцев комбинировано. Что это значит? И сухим и натуралкой? Не могли бы Вы мне посоветовать чем можно подкормить чиха с утра. Спасибо огромное. Еще раз поздравляю Вас и Ваших героев с победой!
Aglaya вне форумов  
Старое 24.04.2007, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Marie, Такая величественнаяи с добрым взглядом - замечательная собака!
galya вне форумов  
Старое 24.04.2007, 11:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Анна Жемайтис, поздравляю! Такие красавчики, очень люблю крепышей с такой очаровательной грудью (или как это у собак называется?). Это чтобы было куда медали вешать, да?

Все, пойду попрекать своих бесполезных узкоплечих балбесов.
Little Martin вне форумов  
Старое 24.04.2007, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Девочки, спасибо Вам за комплименты моей собаке . Он действительно очень красивый пёс. Особенно его любят детишки. При виде Домино (так его зовут), кидаются ему на шею и начинают пищать от восторга. А недавно на улице один малыш с мамой подошёл и начал его гладить, а после мне говорит: "Мадам, а можно я залезу на вашу собаку и посижу на нём чуть-чуть?" А его мама ему говорит: "Сынок, это собачка, а не лошадка!" Вот, где мы смеялись с его мамой . А порода - Le Barzoi или Lévrier Russe, но короткошерстая. Но, если девочки, я вам расскажу сколько у нас из-за него шерсти в доме... Утром я просыпаюсь с одной мыслью - сейчас позавтракаю и буду пылесосить
Marie вне форумов  
Старое 26.04.2007, 11:48
Кандидат в мэтры

Знаю, что всю тему уже закидала своими фотографиями. Сейчас вот еще одну, и больше не буду...
Мой пятимесячный крохотулька - насмотревшись на наших малогабаритных девочек, решил, что он ничем не хуже, всех разогнал, занял почетное место на маминых коленях и презрительно смотрит сверху вниз на недоумевающих дамочек на полу)
Старое 26.04.2007, 12:08
Мэтр

Little Martin, Это там вроде ваша мама промелькивает? ничего не видно, только чёрное одеяло!
Да уж крохотулечка такая, мама дорогая, ему ведь пять месяцев всего! А он когда расти перестанет?
galya вне форумов  
Старое 26.04.2007, 12:20
Кандидат в мэтры

galya, да, это моя бедная мамочка - вымученно улыбается и из последних сил делает вид, что своя ноша не тянет.
Не знаю, когда он расти перестанет. Кажется, крупные собаки до полутора лет растут. С ужасом ждем.
Подумать только, пару месяцев назад я его на прививку на ручках носила! Он тогда ко мне на колени целиком помещался...
Старое 28.04.2007, 19:31
Мэтр

Little Martin пишет:
Подумать только, пару месяцев назад я его на прививку на ручках носила!
Это он за 2 месяца так вымахал? Ничего себе...
Aglaya вне форумов  
Старое 28.04.2007, 21:28
Кандидат в мэтры

Когда мы его купили чуть меньше трех месяцев назад, он весил 10 кг. Сегодня совместными усилиями попробовали его взвесить - 30 кг... А я-то все кормлю его витаминками как двадцатикилограммового и удивляюсь, чего он добавки требует. На четыре вкусняцких витаминки в день ребенка обманываю.

А еще у нас выпадывают зубки и впиваются во всех желающих и вовсе даже не желающих!

5 месяцев - чудесный возраст! Время, когда тело достигло угрожающих размеров, а в голове ветер. И вот летит этот 30 кг ураган, засасывая на своем пути носки, тапки, штаны, футболки, полотенца, бусы, обои, расчески, незадачливых хозяев и разных маленьких собачек. Кажется, ураганам дают женские имена? Придется переименовать нашего мальчика в Малышку...
Старое 02.05.2007, 12:28
Кандидат в мэтры

Все ждала, когда же нашему террористу станут по душе игры потише и поспокойнее.
Вот, дождалась на свою голову.
Решил парень переквалифицироваться из дизайнера интерьеров в дизайнера одежды и заняться вязанием. Действительно, вязание - очень тихое и спокойное занятие... Да и спицы с нитками всегда под рукой - на столе лежит недовязанное пончо...
Мы, счастливые от того, что Малыш наконец-то нашел такое милое занятие, все утро хватались за сердце, заходились радостными криками и с восторгом носились по коридору, собирая остатки ниток... И Малыш нам помогал, горделиво хвастаясь своей обновкой!
Кстати, розовые нитки, обмотанные вокруг натурального черного кудрявого меха, - это в тенденциях сезона весна-лето 2007? А то у меня с утра случился острый приступ дурного вкуса и я так и не смогла по достоинству оценить такой оригинальный туалет...
Старое 02.05.2007, 14:00
Мэтр

Little Martin, Вам можно сборник анекдотов издавать!
Наша Карамелька тоже почему то любит нитки, как кошка.
Сегодня я её первый раз оскалившейся видела! В метро, забежали четыре девочки с криками и визгами и все разом на Карамелю накинулись с сюсюканьем да тисканьем, она вначале вроде как лизаться начала, а потом как заоскалилась, зарычала, загавкала, девочки подумали , что она злая А я думаю они просто напугали мою собачку, она плюс ко всему уставшая была, полдня по магазинам проходила, а она ненавидит это дело. Она всегда спокойна, но вот как только кто то из детей как закричит "СОБАКА" и сразу на неё кидается с протянутыми руками, она аж подпрыгивает и гачинает гавкать, не понимаю, почему родители не объясняют, что так делать нельзя! Случись потом чего, все шишки на собаку!
Как только вышли из метро, одна женщина позвала её тихонько, карамелька ей хвостом завиляла, облизнула её, нет, собака у меня не злая
galya вне форумов  
Старое 02.05.2007, 14:58
Кандидат в мэтры

galya, не хочу сборник анекдотов, хочу пончоооооооо...

А людей я вообще боюсь, когда с собакой из дома выхожу. От детей с криками "СОБАКА" просто не знаю куда деваться. А попробуй скажи, что собачка и укусить может, если ее ручкой за бороду схватить! Сразу посоветуют надеть намордник не только на собачку, но и на меня и на все мое семейство.
Тов. родители! Моя собака не кидается на ваших детей, вопя "РЕБЕНОК!". Давайте же будем взаимовежливы!
Старое 02.05.2007, 15:18     Последний раз редактировалось Ксения Moineau; 02.05.2007 в 20:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005

фотоприкол
Ксения Moineau вне форумов  
Старое 02.05.2007, 20:23     Последний раз редактировалось tuzbuben; 02.05.2007 в 20:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
BYU пишет:
Аглая,
Очаровательная псину зовут Куки, по-домашнему Кукушка или Кукиш-по настроению)Она-девочка.
Она устраивает голодные забастовки (спокойно может не есть пару дней,но мне это действует на нервы и я сдаюсь),когда кладу сухой корм.Я уже не кладу- устала бороться.Пусть ест что ест, т.е. то,что мы.Но все-таки по комнате всегда разбросаны палочки "Пикник"- иногда грызет (раз в неделю), потом в постель с нам зарывает.
Я поняла, что кормить такие маленькие породы-это горе-горькое....
Такую еду как сыр и творог-только из рук.
BYU, привет вам от нашей! Прочитала Ваш пост и узнала в Куки свою Чиппи. И вот информация для вас: открыла недавно корм, разработанный специально для Йoрков, его особенность в том, что он препятствует образованию зубного камня и, соответственно, сохраняет зубы наших псинок здоровыми и чистыми. Моя уплетает его сейчас только так! А ведь не так просто ей было угодить.
http://www.royalcanin.com/produits/f..._yorkshire.asp
tuzbuben вне форумов  
Старое 08.05.2007, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Вот и все. У нас больше нет собаки...
Vishivanka вне форумов  
Старое 08.05.2007, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Vishivanka пишет:
Вот и все. У нас больше нет собаки...
Vishivanka, что случилось с собачкой ???
berezka вне форумов  
Старое 08.05.2007, 17:36
Мэтр

У нашей 11-месячной немецкой овчарки неделю назад появилась огромная шишка между ушами. Собаку она не беспокоит, она дает ее трогать. На ощупь это кость. Один сосед сказал, вроде у овчарок такое бывает. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста.
berezka вне форумов  
Старое 11.05.2007, 18:04
Мэтр

Девочки, очень рада вернуться к вам в тему. Я улетала на неделю на Кипр, понятно без Лёлика. Мужа упросила не ходить на работу, оставаться с собакой, я боялась, что ему будет тяжела разлука со мной и полное одиночество впридачу, мои работают весь день, а он у нас один дома больше чем на 3 часа никогда не оставался. Он, бедняга, за время разлуки похудел на 100г, что весьма немало для его веса, ел не очень хорошо, не было аппетита. Когда сын возвращался домой, он заглядывал за его спину в надежде, что сейчас я появлюсь. И вот, наконец-то, свершилось. Девочки, я думала он залижет меня до дыр! Столько было радости, он лизал, прижимался, покусывал, рычал и рассказывал как ему было грустно без меня минут 15. А муж в аэропорт захватил гигиенические спиртовые салфетки, я перед входной дверью протерла ими руки, чтобы сразу взять собаку на руки, а не заставлять его ждать, пока я помою руки. Счастью не было предела и остаток вечера не слезал с рук, даже пытался отчихуачить меня, чего раньше за ним не наблюдалось! Чихуачил исключительно мужа. Так что семья воссоединилась, я на связи.
Aglaya вне форумов  
Старое 11.05.2007, 18:06
Мэтр

Vishivanka, только что увидела Ваш пост, сожалею...
Примите самые искренние соболезнования... Держитесь, мы с Вами.
Aglaya вне форумов  
Старое 11.05.2007, 18:23
Кандидат в мэтры

Aglaya, с возвращением! Хорошо вам там, бессовестной, отдыхалось, пока Лёлик дни в календаре зачеркивал и часы до вашего возвращения считал?
У меня в детстве тоже была такая преданная крохотулька. Она меня в школу-то провожала так, будто я на много месяцев ухожу. Наверное, думала, что я моряк дальнего плавания... Я и гулять с подружками ее с собой брала - свистнула у мамы обычную дамскую сумочку на плече и таскала ее с собой.
А однажды мы с родителями укатали на юга, оставили ее с бабушкой. Первые две недели она вообще ничего не ела. Я - в истерике. Хочу домой, ни моря мне не надо, ни солнца... Когда я вернулась, моя двухкилограммовая рыжая малютка просто рассудка лишилась. Запрыгнула на первую попавшуюся высоту (ею оказалась почтенная французская болонка в возрасте), а с ее спины - сразу мне на руки.
С тех пор у меня жуткая нелюбовь к морям, солнцам, пляжам и всему подобному. Я там больше не была и вряд ли поеду. Брррр.
Старое 12.05.2007, 10:28
Мэтр

Little Martin пишет:
Хорошо вам там, бессовестной, отдыхалось, пока Лёлик дни в календаре зачеркивал и часы до вашего возвращения считал?
Каюсь, виновата! Зато сейчас мы как ниточка с иголочкой, он просто от меня не отходит. Утром, покакал (пардон!), муж отнес его в ванну помыть причинное место, а я за это время переползла на диван в другую комнату. Лёлик вернулся, меня нет, у него такая паника началась!!!! Он даже в свой домик заглянул, на всякий случай, нет ли меня там. А когда нашел, облизал всю-всю, и с такой мольбой в глазах:"Не уходи!"
Aglaya вне форумов  
Старое 12.05.2007, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Aglaya, спасибо Вам за поддержку...

berezka, у нашей собаки был рак.
Vishivanka вне форумов  
Старое 12.05.2007, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Vishivanka, я Вам искренне сочувствую. Держитесь...
IrinaM вне форумов  
Старое 12.05.2007, 15:15
Мэтр

IrinaM пишет:
Vishivanka, я Вам искренне сочувствую. Держитесь...
Vishivanka, и я тоже...
berezka вне форумов  
Старое 12.05.2007, 15:24
Кандидат в мэтры

berezka, забыла вам про шишку ответить. У черных терьеров есть такая же штуковина - огромный шишак между ушами. Правда, он не появляется, а всегда там есть. По крайней мере, у моего Малыша она всегда была.
Может, и у вашей была, вы просто внимания не обращали?
Мы-то первым делом все прощупали. Мама обожала эту ерунду у нашего предыдущего черного терьера.
Старое 12.05.2007, 16:29
Мэтр

Little Martin пишет:
berezka, забыла вам про шишку ответить. У черных терьеров есть такая же штуковина - огромный шишак между ушами. Правда, он не появляется, а всегда там есть. По крайней мере, у моего Малыша она всегда была.
Может, и у вашей была, вы просто внимания не обращали?
Мы-то первым делом все прощупали. Мама обожала эту ерунду у нашего предыдущего черного терьера.
Little Martin, не было раньше, выросла за несколько дней и больше пока не увеличивается. Он сейчас отдыхал, а я эту шишку ощупала, так он только глаз приоткрыл. Может, не страшно?
А есть тут на форуме у кого-нибудь немецкие овчарки, ни у кого такого не было?
berezka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки