|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
irivisel пишет:
Неужели ни у кого из русских жен или мужей не возникало идеи взбунтоваться против этой дискриминации или унижения? Что думаете вы о создании ассоциации иностранных супругов, чтобы защищать наши права и выйти на манифестации? Если все будут возмущаться, то есть шанс что закон измениться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2007
|
Zena2006 пишет:
Браво Zena2006 !!! У меня было и до сих пор осталось такое желание - честное слово . Даже тот маленький факт, что у меня просто не приняли заявление !!! в полиции о том что муж выкрал сумку со всеми оригиналами на меня и ребенка ( в том числе св-ва обеих о рождении) а также всевозможные очень важные для меня документы ( Оригиналы) и копии их ( более 35 документов по списку) - ( я уже не говорю просто что забрал ещё и мой порт-компьютере) и многих личных вещах - ВОТ это уже просто беспределю И никому дела не было до этогою Нам просто указали на дврь( с подругой француженкой - интеллигетнейшая женщина) мотивируя тем что ЭТО ВАШ МУЖ. Она была в шоке от этого и не могла поверить своим ушам и глазам После 10 минимум звонков сделанных по этому поводу и потварив часа 2 времени Она сказала что Са су фий дежа Не мне всем говорить, с каким трудом надо восстанавливать оригинал хотя бы одного свидетельства о рождении ( тем более что если тебе пришлось родиться в глубинке на самом севере России-матушки). Я уже не говорю о оригиналах из суда ( например лишение отцовстава и подобных важных на всю жизнь документах) У них то ответ был простым - ничего страшного - восстановите Можете писать мне в личку - с удовольствием ваш поддерживаю С уважением |
|
![]() |
|
Закладки |