|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Забавную веpсию выдвинул Сисой Сидоp Свиpидович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Hе исключено, считает исследователь, что она была пpосто дуpой.
- Золушка? А, это та девочка, которая на новогоднем балу хрустальные бокалы на ноги натянула... -Мам, а что такое пи? -Ну...Это из математики.В старших классах проходить будешь.А где такое узнал? -Да стишок вот."И днем, и ночью кот ученый все ходит поц.И пи кругом". -Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь... У тебя кожа 16-летнего персика... ГАИшник тормозит машину и представляется: - Командир взвода Козлов! Шофёр: - Взвода кого? Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Официант! Можно мне кофе?
- Что я вам, доктор? Можно вам кофе, нельзя вам кофе... *** Узнав, что ее бывший муж решил жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством. Вышла замуж за отца соседки и стала бывшему мужу тещей. *** -Вы Кафку любите? -Да, грефневую! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Заходит пациент-флегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха (это такой психологический тест):
- Скажите, больной, что вы видите? Пациент, скучающим голосом: - Пятна... Доктор ёрзает: - Нет, ну, может, вы видите голую женщину или ребенка? Пациент, отрешенно: - Пятна вижу... Доктор начинает нервничать: - Ну, все-таки постарайтесь... необычных животных каких-нибудь или растения видите?. Пациент (более оживленно, но без особых эмоций): - Ничего я не вижу. Просто пятна. - Персонажи сказок, фильмов... послушайте, если вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь! – горячится доктор. И продолжает уже с нескрываемым раздражением:: - Что, совсем, совсем ничего не видите??? Снова скучающий тон: - Дык ведь пятна... Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое: - Все, мля.... идите к окулисту, пусть он вас лечит!!! Легкий наклон головы: - А я где? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |