![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
У кого есть Георгиевская ленточка?
Есть ли у кого-нибудь лишняя Георгиевская ленточка, чтобы поделиться? Очень хотелось бы принять участие в акции "Георгиевская ленточка 2007", но к сожелению, во Франции ее не достать. Если кому интересно, вот сайт этой акции http://gl.9may.ru/. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
Может, кто знает, где ее можно во Франции достать, или может из России привезти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2007
|
puceron, я живу в Петербурге, тут их тоже не так то просто достать. В прошлом году прошел слух, что их раздают (в том числе) и в сети магазинов сотовой связи, так мы безуспешно обошли все эти магазины в центре. В этом году обошли несколько мест, в которых, как объявили, с 10 утра будут раздавать эти ленточки, но к 11.30 там уже никого нет..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2007
|
хотя такой ажиотаж - свидетельство желания поучаствовать в этой действительно народной акции. и это не может не радовать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня есть уже целых две, только передать в ближайшее время в Париж уж точно не смогу. В Питере в этом году их раздавали 1, 7, 8 мая на Невском проспекте. Мне одну подарили друзья, а вторую сегодня дали в метро на пл. Восстания. Собственно это первый раз за 2 года, когда я сама лично увидела, как эти ленточки раздают. Сейчас в Санкт-Петербурге они почти у всех - на машинах, на одежде, на сумочках. Очень такое единство радует. С Днем Победы!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |