nel пишет:
Вкратце могу просто подытожить наши старые разговоры: во Франции можно искать семью что через агентство, что самостоятельно - разница будет только во времени оформления контракта, так как самостоятельно все же сложнее выбрать. Но и это спорный вопрос - иногда быстрее самостоятельно находили. Главное преимущество в том, что в случае серьезных разногласий в семье у вас есть посредник, который помогает вам в разрешении конфликта и ОБЯЗАН подыскать вам новую семью если разрешить конфликт не получается. Если вы почитаете истории наших опэр на сайте и на форуме - увидите, что как раз отсутствие конфликтов - огромная редкость, и более половины опэр из первой семьи переходят в другую.
С моей точки зрения, более разумно все же снять с себя груз хотя бы немного - сборы в агентстве не настолько велики, чтобы экономить на этом.
|
А вы не могли бы сказать буквально пару-тройку агенств, наиболее надежных и проверенных временем и опытом, просто я очень не хочу "вляпаться" куда-нибудь... Вы наверняка знаете пару таких известных надежных агенств.. Я вот слышала например про Good Morning Europe.. Подскажите, пожалуйста!