alikfp пишет:
Нет, поясню - я было собрался лететь, заказывать билеты - цены не такие уж и низкие - билет, скажем 39 евро плюс налог. Стоять на регистрацию - за багаж возьмут отдельно, плюс дорога 10-12 евро и в месте прилёта столько же. И склонялся к поездам. Это по европе. .
|
В какой авиакомпании при пересадке приходится тратить на это дополнительные деньги? Случайно не Air Berlin? А то я завтра лечу, надо бы заранее знать

.
Просто я летала с пересадкой немного. Один раз в Париж через Копенгаген, ждать пришлось около двух часов. Два раза в Индию через Пакистан. В Пакистане, правда, до следующего рейса были целые сутки, но гостиницу, проезд до гостиницы и обратно, и питание они предоставляют бесплатно. Каждый раз стыковка была вовремя, платить там ни за что дополнительно не приходилось, багаж получать и снова сдавать тоже не нужно было. Мой муж как-то на пересадке опоздал на свой рейс, не по своей вине. Долго регистрация проходила. Так его посадили бесплатно на ближайший рейс, без проблем. Багаж он тоже получил в Париже нормально, несмотря на опоздание.
Неужели в каких-то авиакомпаниях с пересадкой такие проблемы возникают?