![]() |
|
Модератор
![]() |
Чтобы
1. Чтобы зубы болели у тех, кому это действительно нужно 2. Чтобы таксисты понимали, что ты говоришь, когда пьяный 3. Чтобы любая, выпущенная тобой пуля всегда попадала в центр мишени, даже если ты просто швырнул её рукой из-за спины 4. Чтобы по команде "Апорт!" собаки вместо замусоленной коряги приносили тебе набитые купюрами кошельки и запотевшие бутылки пива. 5. Чтобы на CD вместо названий групп и альбома писали: "Типа Nirvanna, но тяжелее", "Типа Depeche Mode, но с гуслями и стоит дешевле" 6. Чтобы депрессия вылечивалась фразой: "Хреново мне что-то сегодня!" 7. Чтобы коньяк поверх водки забивал запах перегара 8. Чтобы телефон, оставленный в офисе без присмотра, а потом долго и противно звонивший, откусывал вернувшемуся хозяину хотя бы одно ухо 9. Чтобы в пакетиках и пельмени из магазина были вкуснее настоящих 10. Чтобы для удаления щетины достаточно было в течение 3 секунд посмотреть на своё отражение в зеркале со свирепым выражением лица. После чего щетина испуганно залезала бы обратно 11. Чтобы к похмелью относились как к настоящей болезни: выдавали больничный, а родные и близкие взволнованно бегали за бесплатным пивом. 12. Чтобы для свободного изъяснения на английском достаточно было вставлять в речь время от времени определённый артикль "the" 13.Чтобы любой политик, которого поймали на том, что соврал в телевизоре, был обязан отыграть как минимум в десяти сериях душещипательного сериала про жизнь гомосексуалистов 14. Чтобы во рту жили бактерии, которые регулярно отбеливали, чистили и полировали зубы 15. Чтобы зима была только по будням с 10-00 до 18-00 16. Чтобы поздней осенью у шин отрастали шипы, а по весне они засыхали и отваливались 17. Чтобы тебе платили проценты за то, что взял кредит в банке 18. Чтобы любой человек, угнавший твою машину, вместе с твоей собственностью приобретал и твои проблемы. Даже очень личные - типа гастрита. 19. Чтобы саморезы, раз они имеют наглость так называться, действительно вкручивались сами 20. Чтобы кто-нибудь отловил всех комаров мира и заклеил им хоботки суперклеем.
Закладки |