Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.02.2004, 20:32
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Campanule --- 10:26 - 24 Фев., 2004 пишет:
Едим, только у нас это называется андивы Обычно заборачивается в жамбон и в духовке под бешамелью с сыром запекается. Вкууусноо! Тольео у нее надо каончанчик срезать, а то горчит..
Очень заманчиво звучит, хочу сделать! Только поясните, жамбон, а он же порезанная ветчина, это та, которая вареная или сырокопченая?
Поясняю на итальянском: сырокопченая - это парский окорок, prosciutto crudo. А вареная ветчина - это розовая, которую обычно детям для бутербродов берем, типа докторской колбаски...
И еще: что оборачиваю жамбоном? Целиком кочанчик? он же толстый, не маленький...
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) Veleta Рассказы и фотографии путешественников 32 19.07.2012 00:40


Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX