![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Очень интересный форум. Францией любуюсь давно, еще с тех времен, когда было очень популярно французское кино в СССР. Какие фильмы, какая музыка, а в фильмах - модная одежда, интерьеры, города! Это сейчас можно просто взять и поехать на неделю в Париж, а раньше это было из области фантастики. Потом - перестройка, появились знакомые французы. Правда, французский так и не выучила. Обожаю слушать французскую речь. И кажется она мне очень красивой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alina_Lina, olga84, Lilia_il, Модистка, добро пожаловать на форум Инфранс.
Надеюсь, что каждый из Вас нашел или найдет много интересного и полезного, а, возможно, и сам поделится с нами.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Salut!!!
Я Костя из Киева. Мне 22-а и я хочу стать garçon au-pair. Форум: Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting просто ![]() Всем удачи!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Привет, я из Бишкека,Кыргызстан,впрочем,скоро собираюсь в Россию.......Французский с детства являлся моей великой мечтой,которую я сейчас с упехом реализую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SanMay пишет:
ждем на страницах форума au-pair. Добро пожаловать на форум.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Cannelle, nsunny, alenita, рады видеть вас на нашем, а теперь и вашем форуме! Добро пожаловать! Вienvenue!
Все здесь действует исправно и работает хорошо, так что, я уверена, разберетесь быстро и вольетесь уверенно. ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Таня,мне 39, никогда не думала всерьез о Франции, относительно себя, пока не встретила своего мужа. Пришлось учить язык и тд
Пока живем в Питере, переезд в перспективе, у нас есть франко-русский или русско-французский малыш. Давно заглядываю на ваш форум, интересно, вот решила присоединиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! Меня зовут Таня, мне 22 года, живу в Нице около 1 мецяца
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tata Ukraine пишет:
За знакомыми и друзьями ты в верное место зашла ![]() Проверено!!! Присоединяйся!!! lusian, alenita, nsunny, Cannelle вам отдельное bienvenue!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я живу на Украине. В школе изучала французский язык и мечтала попасть во Францию. Язык давался очень легко, но с годами стал забываться. Очень часто снились сны, будто бы я во Франции и мне нужно то найти какой-то дом, в котором живу, то человека. Особого значения снам не придавала и, в связи с не совсем стабильным экономическим положением в стране и у меня лично, о поездке не мечтала. Прошли годы, и почти случайно мой муж оказался во Франции. С 2001г. живем мы "на две страны", и я несколько раз побывала во Франции (не верь после этого снам), только до Парижа еще не добралась (муж жил на юге). В основном приезжает муж и в какой-то момент я поняла, что он не хочет жить на Украине, а я боюсь уезжать, поскольку имею высшее эк. образование, хорошую работу, квартиру, друзей. Вот такая проблема. Может быть благодаря вашему форуму я сумею победить свой страх перед чужой страной?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Меня зовут Ксения. Нравится ваш форум
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, добро пожаловать!!! Действительно, наш форум(если я могу так говорить,но я так чувствую) является уникальным. Он давно уже вышел за рамки обычного форума,это скорее встречи друзей. Здесь на форуме многие находят именнн то,чего им в жизни не хватало,будь то мудрый совет или чья-то история,которая может послужить для Вас призывом к действию. Так было и со мной. Форум дал толчок к дальнейшим действиям,поменял взгляды на жизнь. Надеюсь Вам здесь будет уютно. Изучайте форум и Вы обязательно найдете здесь то,что искали. Желаю Вам огромной удачи!!!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Меня ховут Таня, я заканчиваю школу.
Французский учу очень долго, да вот никак не могу толком ничего выучить=)учу в школе, в альянс франсэз ходила......... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Здравствуйте, Ирринка!
Добро пожаловать, только вот аватар у нас уже такой есть. Может во имя избежания путанницы, вам его лучше сменить, пока не привыкли...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Maury пишет:
А давайте попросим модераторов добавить новых. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Dianita,
Je trouve la plupart des images ou des symboles, qui représentent les participants, plûtot ridicules. Pourquoi ne pas remplacer ces images par de réelles photos? Cela me ferait plaisir de voir le visage de chacune et de chacun. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
virgile пишет:
![]() Personnellement, je suis pour la liberté de chacun de choisir la représentation de soi qu'il souhaite. P.S.: Ce topic est réservé aux présentations des nouveaux membres, la discussion sur les avatars est ici hors sujet. |
|
![]() |
|
Закладки |