|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maryna пишет:
le demandeur doit être en possession d'un timbre fiscal de 70 EUR , s'il est déjà titulaire d'un titre l'autorisant à travailler (carte de séjour temporaire " salarié" ou "vie privée et familiale" par exemple). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Эх, девочки, плохи мои дела. Первое ресеписсе заканчивается 5 мая. Мне ну очень нужно ехать защищаться в Англию. Я на пятом месяце беременности, скоро уже в поезд не войду. А им все нипочем. Ничем помочь нам не могут, очень это сложное и долгое дело сделать карту...за 8 месяцев все никак не справятся:-( боюсь у меня и английская виза кончится, и малыш родится пока они ее сделают, и я все напрочь по теме забуду. Визу ретур у нас тоже не дают когда первую карту ждешь. Такие вот у нас дела в Версальской префектуре. Очень все это печально...Бедный мой муж разозлился больше меня, еще и потому что ресеписсе не обновили сегодня же, а заставили возвращаться через неделю.
Вообще, что делать не знаем. Думаем в следующий раз пусть пишут нам бумажку в Университет, что мол уже 8 месяцев я не выездная, и когда буду- не известно. Может испугаются? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
получается.... если дадут второе ресеписе все равно нельзя уезжать в Россию???
и нужно сидеть и ждать ....неизвестно сколько .....потому что в любой момент могут пригласить за картой .... как же домой съездить??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Taninka пишет:
Я уже год продлеваю ресеписе... Терпения Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Olgalabelle пишет:
а чем мне "грозит" если я вовремя не получу карту... она незатеряется ?....как я почитала во франции это в порядке вещей терять док-ты... а у вас какая причина продления ресеписе год? |
|
![]() |
|
Закладки |