![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Transcription
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что представляет собой экзамен Transcription (английский) для LEA. Как это все происходит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Freddie,
я училась на LEA, но о таком экзамене никогда не слышала, были только Theme, Version, Anglais d'affaires и разговорный, а также Civilisation и всё. Transcription, я бы сказала, что транскрипции английских слов или фраз просят написать, то есть как произносится... Пусть меня кто поправит, если знают.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
claire_lumiere, спасибо, подозреваю, что это какая-то форма экзамена, типа Theme, Version. У меня в графике экзаменов написано:
a) Question portant sur le cours de civilisation anglo-américaine/traduction b) Transcription tirage au sort то есть будет либо а, либо б ... и экзамен будет 4 часа длиться... я вообще понятия не имею, что это такое. Сдавала contraction, нужно было сократить текст до 1/3, а вот transcription не встречала ни разу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Freddie,
Я уверена на 100 процентов, что под этим имеется в виду что-то типа диктанта (или, скорее всего, прослушать записанный на магнитофон текст или диалог и записать его, естественно, на английском, с соблюдением правил орфографии, пунктуации и т.д.). Обычно в таких случаях должны сначала прокрутить весь кусок, а потом - по фразам. Транскрибирование (фонетическое) от Вас не потребуют. Это целая наука... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy, спасибо, ой, если это так, то уже легче
![]() |
|
![]() |