![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Lera, в самом парке - возможно, но даже возле него воздух грязный.
Я приехала из маленького города ( Симферополя ), и для меня здесь дышать нечем. Этой зимой 4 раза болела. Но есть и намного хуже города. Но думаю, Тет д Ор немного спасает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем уважаемым русскоговорящим жителям Лиона.
ПРОШУ СОВЕТА И ПОМОЩИ Я выхожу замуж в Лионе в районе Мирибель-Бейно в конце августа этого года (2007). В общем, мы хотим пригласить наших друзей из россии и сша, плюс мои родители. Я бы очень хотела снять дом на две недели и заселить туда часть народа. Многие мои друзья отказываются ехать изза высоких расходов. ведь на 2 дня не приедешь, а гостиница на 2 недели очень дорого. Прошу Вашего совета, как можно разместить народ в лионе с наименьшими расходами. Может вы знаете какие-то агенства которые здают дома или апартаменты на 2 недели, может кто-то из ваших знакомых может сдать дом или апартаменты, или вы знаете какие-то недорогие гостиницы в пригороде. Спасибо заранее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
lumi пишет:
![]() ![]() А по поводу болезней. Я очень почувствовала смену климата и первую зиму (да и не зиму)тоже очень часто болела. Никогда раньше такого не случалось. В итоге, по совету врача, осенью сделала прививку от гриппа на год. Ситуация сразу улучшилась: вторую зиму я почти не болела. Теперь я уже прививок не делаю, почти не болею - видимо сработало все вместе: организм был лучше защищен и легче акклиматизировался. Поговорите со своим женералистом, может сработает. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
lyonne, а у меня все наоборот: первый год после приезда я не болела, а все 4 раза отболела во вторую зиму. Видимо организм оторвался. Да и я расклеялась, раздепресничалась, вот оно и вылилось. Теперь каждый день - по лимону, овощи, бег. Посмотрим , как будет следующей зимой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
frlove пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
frlove пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
frlove пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
tatiana61 пишет:
Les piscines de Villeurbanne Il existe trois piscines à Villeurbanne : Centre nautique Etienne Gagnaire 59, avenue Marcel Cerdan Tél. 04 72 37 72 02 Fax. 04 72 15 00 11 Piscine des Gratte-Ciel Place Lazare-Goujon Tél. 04 78 84 90 10 Piscine Boulloche 96, rue Francis de Pressensé Tél. 04 78 93 03 03 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2006
|
будущие мамы
Хотелось узнать есть ли в Лионе молодые или будущие русскоязычные мамы. Мой ребенок еще не появился на свет, но я лелею надежды что он будет bilinque....Пишите elfwen@yahoo.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Посоветуйте, svp хорошего адвоката по правам иностранцев. Я уже ходил к двум, адвокатши молодые неопытные, только время и деньги зря потратил. Нудили мне про свои французкие законы а так ничего путного и не предложили, даже не знали на каком основании апелляцию писать. Я в Lyone Мастер (Bac+5) закончил и стаж прошел, во Франции уже больше двух лет.
Вобщем ценю любой совет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Друзья, нет ли случайно среди Вас кого-то, кто едет в аэропорт Лиона часам к 5 утра 28/05? Это для моего друга, который вылетает в Россию 28/04 рейсом в 7 часов утра, он ищет компаньонов скооперироваться, если ВДРУГ такие найдутся. Ехать рейсовым поздно, либо с ночевкой. А нас он на отрез не хочет обременять, мы из Гренобля. может просто найдутся попутчики, если повезет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Gitane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ptu пишет:
Эдит: Если мне не изменяет мой склероз, первый наветт отходит от Перраша в 4.45, второй - в 5.05, третий - в 5.25. И даже последний прибывает в аэропорт с некоторым запасом. Лион - это не Москва, регистрация проходится за пять минут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Orthodox пишет:
Я есть, только по-английски не очень хорошо говорю :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
привет всем ! на сайте бываю не часто, но в Лионе живу уже 4 года. работаю. не замужем. 2 лучшие русско-язычные подружки разъехались, так что я теперь одна. иногда хочется с нашими выйти куда-нибудь, поболтать, потусоваться
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
tatiana61 пишет:
![]() ![]() Сам я хожу в бассейн возле конечной остановки Laurent Bonnevay. Там большой бассейн на 50 м, но он почти всегда переполнен, и минимум 3 дорожки (а чаще 4) заняты секциями. Если хотите реально поплавать, а не карабкаться между отдыхающими, выбирайте рабочие часы. |
|
![]() |
|
Закладки |