![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Привет всем операм ! Я во франции всего 3 недели, и то попала в каникули, так грустно, ещé ни с кем не познакомилас,били надейди завести знакомства на курсах, но думау не получитса, всего раз в неделу и индивидуално, я уэ устала дома сидет, однои не так уй интересно гулиат, на форуме ишу подруг но пока никто не откликаетса, моэт не там ишу .ДЕВОЧИ АУ-ПАИР ИЗ ЛЁНА, ДАВАИТЕ ЗНАКОМИТСА И С ПОЛЗОИ ПРОВОДИТ НАШИ ВИХОДНИЕ, ОТЗОВИТЕС !!! ЙДУ...
Убедительная просьба - пользуйтесь транслитом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
да, я имею ввиду именно "мадам, месье...", иногда попадаются сообщения, где девушки рассказывают: " а моя мадам..." и т.п.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Мануна, я бы посоветовала вам об этом с самой семьей поговорить. Я все свои 2 семьи спрашивала - не возражают ли они против общения на ты, мне самой так легче - чувствуеш себя на равных! Так чот мы друг другу тыкаем и обращаемся по имени.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Knopka1985 пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Конечно,Manuna, многое и от возраста зависит. Но также и от из самоощущения
![]() ![]() Manuna пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Karri пишет:
![]() ![]() А почему курсы себе индивидуальные взяли? В группе,конечно,легче и веселее работать: общения,знакомства....
|
![]() |
|||
Дебютант
|
E_Katerina06 пишет:
![]() ![]() E_Katerina06 пишет:
![]() ![]() ну да ладно, вопрос выяснен ![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
E_Katerina06 пишет:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Karri, а если вы найдете курсы и скажете им, может тогда переведетесь, раз им некогда "возиться" с поиском
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Karri пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
![]() я прошу прощения что спрашиваю тут, но ситуация ужас!
девочки может кому-то нужна замена? у меня семья ужасная, я работаю с утра до вечера, 1 выходной! я сама занимаюсь своими документами в префу, на курсы! если я чем-то недовольна они пугают что отправят меня домой! сейчас я мило улыбаюсь и все ок, но ищу новую семью, хотя трудно, т.к. они мне даже не дают доступ ни к дом.тел. ни к компу ((( пож-та если у кого сейчас есть семья, кто из вас уже уезжает то буду чрезмерно благодарна!!!! пишите в личку. спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
!
привет, Зоргина!
Не успели мы за тебя порадоваться... бедняжка... Не переживай, ты уже во Франции и сейчас будет намного проще семью найти. На счет документов не переживай, ресеписсе если тебе уже дали, то все ок, адрес на нем поменять будет не проблема. Я уже так делала... Если ты работаешь более 5 часов, то покажи им контракт... что они на это говорят? На сайтах уже искала семью? к сожалению лично у меня нет семей на примете, но тем не менее, пспрашиваю у знакомых. Если что пиши! И держись!!!! Все будет хорошо! zorgina пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zorgina, крепись,пишу в личку. Надеюсь помогу.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2007
|
Девочки, хотела узнать можно ли еще где-нибудь обявление поместить но только бесплатно чтобы наити fille au-pair. А то здесь мне почти никто не ответил, может у всех уже есть семья. А на саитах надо платить, если ты от семьи пишешь, а мне правда надо себе замену наити, я бы так просто не хотела уезжать.
Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
а мой титр тоже пришел, вот надо идти забирать. Раньше вот классно было выдавали на год со дня получения, а теперь
![]()
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Marisa_304 пишет:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Marisa_304, на www.bebe-nounou.fr семьи тоже платят? Знаю, что опэр платят только если хотят иметь доступ к координатам семей, или чтобы открать свои. Для семей по-другому?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Devi, поздравляю! но где логика в префектуре, я не понимаю!!!! я ведь приехала почти в одно и то же время с тобой, префектура та же. НО титр мне дали до 21 июля!!!!!! сказали, если хотите второй, начинайте процедуру уже в мае. что за ерунда?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А я вот после 8-ми (!!!) визитов в префу выбила Визу де ретур!!! И съездила домой на недельку!!! Пошла наконец-то визит медикаль, так что, наверно, и титр уже не за горами!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ananana пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девушки,у меня к вам вопрос.После того,как отработаешь о пэр год или два,каким образом можно остаться во Франции?Неужели после окончания контракта префектура может дать разрешающий на пребывание документ?
Просто любопытство заело,узнала недавно о дальней знакомой из Марселя,что она отработав до лета получила какую то бумагу и живет там.Вроде бы не студентка... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
по почте. медосмотр был 29 января. 10 апреля получила приглашение прийти за титром. до этого была в префектуре, чтоб продлить ресиписе, так они мои доки после медосмотра отправили только 6 марта в нантер
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, вот какое дело,а куда наша zorgina пропала? Уже полмесяца нету ее. Я ей в личку писала. Нет ответа. Может кто с ней общается? Скажите. Как она?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У нее проблемы с семьей были, она срочно искала себе новую семью, но в том же регионе (Альзасе). Я с ней говорила неделю нащад, но больше новостей нету... жду.... надеюсь, что все ок...
Закладки |