![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Webcam, нужен совет...
Хочу купить Webcam, но придя в магазин я сильно растерялся от выбора.
В Darty, цены разбегаються от 19 евро и выше, в зависимости от различных конфигураций. Конечно можно купить супер камеру за 100Е и не мучиться, но мне не нужны дополнительные функции (подсветка, микрофон и тд) Посоветуйте, поделитись своим мнением, пожалуйста какую камеру мне купить. Всем спасибо. PS: камера нужна для Скайпа, желательно с четкой, не дергающейся картинкой.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
ok_fr, вот тут есть относительно свежее сравнительное досье на 10 моделей камер. В этой области цены достаточно низкие, а конкуренция высокая, поэтому модельный ряд обновляется очень быстро и уследить очень сложно.
Кстати, некоторые фотоаппараты можно использовать в качестве вэбкамеры - проверьте, может быть это как раз случай вашего фотоаппарата. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Только что наткнулся на совсем свежий (вчера опубликован) сравнительный тест вэбкамер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
ALX, говорю Вам СПАСИБО сразу за две темы "XP" и "Webcam".
Kупил камеру, установил обновления. Все работает, спасибо. PS: задавая эти вопросы, я ждал именно вашего ответа, спасибо Вам за помощь и подсказки.
|
![]() |
||
Администратор
|
ok_fr, рад, что удалось Вам помочь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
У меня на ноутбуке есть встроенная веб-камера- но я ей ни разу не пользовалась. Как с ее помощью можно делать фото самой себя- и, главное, где это искать? Я что-то не могу найти. В поиске, где démarrer, на слово "caméra" ничего не выдается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
la nuit, вам нужно последовательно открыть WebCam Center, первая закладка Capture, Live! Cam Notebook Pro. Должны увидеть своё изображение, внизу слева Photo, рядом значек фото, нажимаете получаете фото, которое появляется в правой половинке экрана. Если нажмете на фото, внизу под ним становятся активными значки, что можно делать с этим фото.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Если у вас не вынесена сноска на панель экрана, нажмите кнопку "démarrer" в нижнем левом углу, там найдите Tous les programmes. Это все программы, установленные на вашем компе, там найдите Creative
|
Закладки |