Mary86 пишет:
Canuck пишет "Я бы всех переселил в Рай, а на земле никого бы не оставил.
И все людские страдания бы на этом закончились бы"
знаете, она (Земля) наверное Раем и была задумана, разве нет?
|
А через несколько столетий этот Рай превращается в Землю - и все по-новой: войны, страдания, зависть, предательство и т.д.. К сожалению, все перечисленное одна из составляющих нашей жизни - жизни каждого из нас . и пока каждый не научиться разбираться в себе самом (признавать ошибки, просить прощения, управлять гневом ит.д.), то Земля никогда не станет Раем.
Если бы я была Богом (смею предположить) - я бы помогла 1 человеку разобраться в себе, уметь ПРАВИЛЬНО формулировать свои желания, а оттуда и действия.
Один мой знакомый, в прошлом студент медакадемии, всегда во все горло кричал "Блин, только бы у меня были клиенты - я буду богат, я буду счастлив, значит я не просто так учусь!!!". Сейчас ему за 30, он очень богат. Он личный врач (мануальный терапевт) сборной команды по вотерболу. Его постоянно нет дома, нет личной жизни - и что самое страшное - вместо постоянных клиентов - у него появляются постоянные враги. Клиентов с каждым годом становится больше, а времени на всех нет. Многие его проклинают и грозятся с ним расправиться, потому как он действительно имеет дар (видимо еще и от природы), но не имеет возможности всем помочь. так и живет.
надо уметь правильно формулировать свои желания