Snegurka пишет:
Здравствуйте,
если кто летал Париж-Москва транзитом через Цюрих, подскажите, пожалуйста, 45 минут хватит на пересадку? В аэропорту легко сориентироваться, если там впервые окажешься?
|
Если летите одной и той же авиакомпанией - не переживайте, они Вашу доставку в "конечный пункт" обеспечат
Я летела в середине марта из Москвы Swiss через Цюрих. На пересадку было 1.45 - но за это время я уже не знала, чем заняться... И в дьютик заглянула и в компьютер поиграла и т.д.....
В аэропорту все понятно. При регистрации в Москве на посадочном талоне Цюрих - Париж номер выхода был уже указан, так что заблудиться невозможно.
Собственно переход (с эскалаторной лентой) занял минут 5-7, на паспортном контроле практически никого не было, я ни минуты не ждала.
Единственное место, где можно "потерять" время - это контроль безопасности, он находиться перед самой зоной посадки, после выхода с эскалатора. Я там провела около 15 минут. Но тех, у кого "поджимало" время, пропускали без очереди без всяких проблем. Просто, если чувствуете, что опаздываете - сразу идите к пропускному пункту и показывайте свой посадочный - офицеры очень дружелюбны и улыбчивы

. Так что не переживайте, успеете.