![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
Мне понравилось http://www.liveinternet.ru/community.../post36436729/
![]() |
|
Мэтр
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4. Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры... Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Война, называемая в истории Столетняя, длилась 116 лет: с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Сanaria переводится как "остров тюленей".
![]() |
|
Мэтр
А мне интересно, Вашингтон Джорж, сам сменил фамилию с именем или это с рождения??? Сейчас модно менять свои имена и фамилии, но чтобы так... хаха, я Рузвельт!
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
в Каспийском видела тюленей своими глазами
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
![]() Святой Владимир должен быть у каждого на столе!
![]() Он приносит удачу и радость как на работе, так и дома ![]() ![]() Твое счастье - в твоих руках! ![]() Выкройка в полную величину - здесь. Распечатай, разрежь и склей. И будет тебе щастье, дружок ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Губка Вов квадратные штаны...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Супермен
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Стирка это дело для супермэнов.. Класс!
![]()
![]() |
||
Мэтр
Crystal пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если бы это дорожные знаки действовали при сдаче экзаменов на права, было бы классно! :-D
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() Валерия Ильинишна сидела на скамейке и улыбалась облакам, которые витали над женевским озером, сливаясь в причудливые барашки, в которых ей явственно читалось: "Свободу! Равенство! Братство! И одним куском в одни руки!". "Путин - дурак!"- тихо произнесла она и немедленно обернулась. Но к ней никто не бежал с железными оковами и не кричал надсадно: «Машину к третьей скамейке! Срочно! В подвалы Лубянки её за подобную хулу на начальство!"..Тогда осмелев, Ильинишна добавила: "..И палач с сатрапом на моей многострадальной вые!» - после чего успокоилась и блаженно погрузилась в созерцание и разгадывание либеральных ребусов на небесах, что ей наглядно являли шаловливые ветры швейцарской демократии. На соседнюю скамейку присели два одинаковых швейцарца в плащах булыжного цвета. Один смотрел на женевское озеро, словно оценивая его рыбные запасы, другой явственно прислушивался к внутреннему голосу, который нашептывал ему какие-то указания. На Валерию Ильинишну оба не обращали ни малейшего внимания. «Яволь!"-по-военному четко ответил второй явно старшему по званию внутреннему голосу :"Back to USSR?"... "Короче,Sidorov, ты заходишь справа, а я слева!... Ты спрашиваешь: «Как пройти в женевскую клинику "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"!", а она.... а я ей тогда отвечаю :"Кто хулиган?", тогда ты, тогда я....мешок ей на голову...аэроплан уже ждет...и в Тушино..потом на Лубянку"- горячо зашептал серобулыжный швейцарец другому швейцарцу на чисто русском языке. Ильинишна ни о чем не подозревая, продолжала рассматривать на небесах занимательные картинки демократической направленности. В частности, свою смоленскую вотчину. "Реституция!"- ликовала она, вернусь, вернусь с НАТО, засею все поля клевером, гречихой и высеку всех поселян. Справа надвигалась грозовая туча, запахло озоном, рядом стоял натуральный швейцарец и, вежливо теребя шляпу, спрашивал по-немецки-французки, ессно: "Эн, ден, труакатр, ситуазенка Новодворская! Ихт бин больной! Унд..ээээ...психоаналитик..",- затих он , вспоминая сложное название клиники. Второй швейцарец стоял рядом с мешком в одной руке и орудием пролетариата во второй и на Новодворскую старался не смотреть. Мимо пробегали швейцарские дети, веселись и ели запрещенное в России сливочное мороженное…. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Лондонские рабочие стерли граффити стоимостью полмиллиона долларов
![]() Лондонские транспортные рабочие удалили со стены электроподстанции, расположенной недалеко от Олд-Стрит, граффити известного британского художника Бэнкси (Banksy), стоимость которого оценивалась в полмиллиона долларов, сообщает агентство Reuters. Произведение, которое было создано Бэнкси пять лет назад, изображало сцену из фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Правда, на ней актеры Сэмюэл Л. Джексон и Джон Траволта вместо пистолетов держали бананы. Это граффити стало одной из самых известных работ художника. Транспортное управление Лондона в свою очередь заявило, что его "политика заключается в том, чтобы удалять все надписи на стенах, которые создают атмосферу запущенности и социального разложения". "Мы понимаем, что кто-то рассматривает работы Бэнкси как произведения искусства, однако, к сожалению, у нас работают профессиональные чистильщики, а не искусствоведы", - подчеркнули в ведомстве. Отметим, что в 2006 году голливудские знаменитости приобрели работы Бэнкси за крупные суммы, например, Анджелина Джоли потратила на его граффити около 400 тысяч долларов. Одно из произведений художника включено в экспозицию Британского музея. А на аукционе современного искусства Sotheby's в феврале картины Бэнкси были самыми дорогими. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Не совсем смешно, но необычно. А вы смогли бы есть такой хлеб?
![]() http://www.topnews.ru/video_id_557.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Taksik пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
Ооооой... какой ужастик.. Неет, я бы точно не смогла, для меня сначала то, что глаз радует, потом вкус. Такой хлеб по-моему подавляет аппетит ![]()
|
Закладки |