Lilucha пишет:
Athena, эта двухдневная поездка включает, кроме замков Луары, еще и Мон Сен Мишель. Как нам кажется, это даже удобнее: сокращаются телодвижения по выездам из Парижа и возвращениям в Париж. Как-то компактнее. А сайт France Tourisme я смотрела. Там действительно несколько выездов каждую неделю. Но нам показалось, что одна фиксированная дата (если, конечно, удастся ее застолбить заранее - благодаря помощи Vook'а) в нашем случае в некотором смысле даже удобнее: легче планировать остальную программу и уже не дергаться лишний раз в Париже с подбором поездки. Цена во France Tourisme действительно 95 евро одна поездка - почти в два раза дороже, чем в Alliance Voyages, хотя там предполагается гид на французском языке, - но нам этого, как я уже говорила, не надо.
Что касается расписания на июнь, то, когда я позвонила, мне месье с ходу, не раздумывая, назвал две даты июньских поездок: 2-3 и 16-17. То есть, как я поняла, там уже все четко распланировано и известно уже сейчас.
|
Lilucha, спасибо большое за инфо. я, видимо, не совсем поняла этого месье, так как французского не знаю совсем, а английский тоже не на самом высоком уровне. расскажите поподробнее про эту двухдневную поездку, пожалуйста. 1-й день замки Луары, а 2-й Мон-Сен-Мишель? а где предлагают заночевать?