|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вспомнила - читала раз про Наталью Ветлицкую, что она, дескать, ненавидит одежду с ярлычками, натирает нежную шейку, все спарывает подчистую...
И думаю - а может, это оно и есть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Но я тоже все ярлыки тут же срезаю , даже те, которые грех срезать ![]() ![]() Да , реально трет и мешает ! Доходило до глупостей - ново-купленную вещь одевала на работу , и настолько меня трение бирок (по шее , в основном, но и на боку тоже , и в брюках/джинсах ) доставало , что брала скальпель , шла в туалет , закрываясь на три замка , и с огромным удовольствием снимала вещи и срезала бирки с одежды ( не путать с этикетками -этикетки сразу выбрасываются) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, я кстати также поступаю со всеми бирками. И не то что скалпелем - распарываю швы, чтобы даже меленького кусочка не оставалось и зашиваю потом нитками вручную. Иначе - очень раздражает. Ни думать ни работать не могу.
|
|
![]() |
|
Закладки |