![]() |
|
Результаты опроса: Статистика получения виз | |||
Выдали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
269 | 89,97% |
Отказали |
30 | 10,03% |
Голосовавшие: 299. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
[QUOTE=Aime]мне итальянский офицер шлепнул штамп вылета на еще не начавшуюся франц.визу!! QUOTE]
То есть у Вас в паспорте была проставлена вторая шенгенская виза во время действия предыдущей? Как Вам это удалось? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Очень интересно. Это же противоречит правилам.... Как Вам удалось обойти этот момент? Или в консульстве внимания не обратили?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Plushka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
У меня был один (пока
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
SvetikS, поздравляю вас!!! у меня похожая ситуация, визу получила, уже пол года как хожу на курсы французкого здесь.
(Получила долгосрочную студенческую визу.) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
У меня был отказ летом 2006 в визе о-пэр. Целую неделю мурыжили, пришлось возвращаться в Москву за ответом. Если бы еще за положительным, а то так весело за отриа=цательным ответом мотаться туда-сюда! Зимой 2007 дали визу на стажировку, но с трудом - из-за предыдущего отказа не хотели сразу давать. Собираюсь теперь получать визу по приглашению, переживаю. Для меня тоже виза как лотерея!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
зимой дали визу через турагентсво. на 14 дней. туристическую.
на лето хочу visa d'affaires. кто-нибудь получал такую визу? что для нее нужно от французского предприятия и от меня ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
inconnu пишет:
Они ко всему придераются, так что лучше по максимуму документов иметь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
у меня вопрос:
если я получу долгосрочную студенческую визу с октября, а потом решу поехать в июле по частному приглашению и подам документы с долгосрочной визой в паспорте могу ли я ее получить? это разрешается иметь 2 визы?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vifania пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
добрая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Gitane,
пост 2 в теме Срок между тур.визами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Gitane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
добрая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Огромнейшое всем спасибо! Я интересуюсь для моей мамы. Ей дали визу на три месяца, но она приезжала всего на два. Так полюбила Францию, что хочет приехать в начале июня. Скажу, чтоб звонила в посольство. Правда, они там тоже иногда путают!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
По поводу виз - так для статистики:
- два раза для стажировки получала визу на 3 месяца без проблем - третий раз, предоставив все те же документы, отправили обратно, мотивировав тем, что пакет документов неполный - нужна еще бумажка из департамента по трудоустройству с печатью (хотя до этого ее не спрашивали - это ведь стажировка, а не полноценная работа). Бумажку донесли через 3 дня - визу дали. Эту же визу удадось продлить в префектуре во Франции еще на 2 месяца.. Документ о продлении с фото, печатью - забрали в аэропорту... Хотя не должны были! - теперь по моему загранпаспорту я оставалась нелегально во Франции в мес. Шенген закончился, а штамп аэропорта - 2 мес позже. Доказать свое легальное пребывание нечем... Думаю, поэтому след был отказ (см далее) - в прошлом году - отказ в студенческой визе!!! (( видимо по вышеупомянутой причине. Совет: не отдавайте документы некомпетентым работникам фр аэропорта - они не имеют права ничего забирать! или хотя бы имейте копии... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Мама с тётей получили визы на днях. Мама забыла свой общегражданский паспорт, но ей сказли не обратно же вас за ним отправлять, а вот в поезд, чтобы обратно домой ехать не пустили без этого паспорта!!! Заработок у мамы, указанный в правке, очень низкий, никаких дополнительных писем и бумаг мы не писали. Тётя - пенсионерка, спраки о пенсии тоже не предоставляла, правда случайно она у себя в сумке нашла выписку-счёт,взяли (сказали раз дате- возьмём). Обеим так понравилось, сказали такооой дядечка миленький был
![]() Дело было в консульстве Санкт-Петербурга. |
![]() |
|
Закладки |