![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]() ![]() ЗЫ: А для девичника, вообще-то, у меня тоже есть кандидат в пару хороший. Я с новой девочкой познакомилась. Она опять в Антибе живет, кстати. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу в след. пятницу-четверг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
prosto macha пишет:
![]() Сегодня отобедали в Pavillion на Круазетт - весьма и весьма рыбки гриль с овощами и курица с овощами на воке понравились, + натуральная картоха фри у них. Но место не бюджетное, для выходных или вечера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
А кто-нибудь уже ездил за Ницу в горы на небольшом поезде, называется Chemin de fer de Provence? http://www.trainprovence.com/
Расскажите, интересно и стоит ли того. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inna пишет:
![]() Тоже интересуюсь отзывами, поехать что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, Нам бы сначала до ресторана добраться и до Iles de Lerins!!!! Я так понимаю, ресторан переносится на след неделю? А острова? Вроде, погода наладилась!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Да погода наладилась, острова зовут ))) вечером красиво подсвечен форт на острове - загляденье.
А кто собирается поехать в Монако с 19 до 22го апреля там выставка спортивных и экслюзивных машин http://www.topmarquesmonaco.com/ Мы планируем в пятницу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() Dubliner, про Монако: мы вроде туда 19 тоже собирались. Но на другую выставку, не на машины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Dubliner пишет:
В эти же дни (18-23 апреля) в Милане будет мебельная выставка. Кто занимается мебелью и интерьерами наверняка о ней знает. Кто-нибудь туда едет? Я буду в 4 павильоне ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Dubliner пишет:
А про кафе мое каннское, Warner's которое, - sorry, не знала, обидно!! Надеюсь, они быстренько с ремонтом управятся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Я недавно в Нице, ищю новых знакомых, кто не прочь пообшаться и встретиться-пишите! Буду рада новому знакомству ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
prosto macha пишет:
И я была на этом турнире вчера, очень переживала за Марата Сафина, но ему это не помогло...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Inna пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
В качества репетиции нашей поездки на Леренские острова, которая, я надеюсь, когда-нибудь, да состоится, Франс 3 сегодня вечером будет эти самые острова в Таласса показывать! Как вам такой маркетинговый ход? Работает?
Итого, в программе на ближайщее время: - Леренские острова - журфиксовский поход в ресторан - послеобеденный кофе в Софии (я могу с 13.15-13.30 до 15.00 в понедельник, среду или пятницу) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vacances Russie
А я спешу поделиться полезной информацией. Если вы уже определились с каникулами и ищете билеты - Алиталия!!!!! Я забронировала билеты на август - 178 евро!!! Ницца-Москва с пересадкой в Милане. Если бронировать на выходных, как я это сделала, - 10 евро скидка. K slovu skazat' Ajeroflot na jeti daty - 504 evro...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот мою лялю туды не берут...
зато мы там с мужем заснялись 2 года назад, когда они в Ниццу приезжали, вот !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Inna пишет:
![]() И про Леренские острова: не объясните на пальцах, пожалуйста, от какого места отходит катер в Каннах? Я знаю, что он отходит каждый час: 8.00, 9.00 и т.д. И на какой лучше ехать? На St Margueritte ? Ведь между островами нет сообщения, надо выбрать какой-то один. Спасиб! Маша
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Скромные мы
![]() А катера отходят от причала на паркинге LAUBEUF (ориентир- отель Софитель). Каждый час и на Маргариту даже 30 минут. Он побольше, можно дольше бродить. Если перейти на другую сторону острова, то очень уютные места на берегу моря имеются с видом на Сант онора. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ролики - это не только ценный мех...
Котдазюрцы!
Помогите! Встала насущная проблема приобретения ботинок с колесами - роликов! Где в Ницце есть толковые магазины? Был в Go-Sporte. Ассортимент не обрадовал. Нашел поиском в интернете DECATHLON. Но адрес странный Route Nationale 202. Всю карту облазил - не нашел. Ну должны же быть спортивные магазины... что, никто что-ли не катается? Не поверю. |
![]() |
|
Закладки |