Maryan пишет:
Народ, поделитесь пожалуйста опытом полетов по Европе с пересадками
( типа авиакомпаний Аир Бирлин или Хаити Интернатионал Аирлинес). Часто ли у них бывают накладки и нестыковки рейсов. И что, например делать, если самолет из Москвы опаздал, т.к. разница там между полетами 1-2 часа.
Конечно, то что они дешевле прямых рейсов меня очень усраивает, т.к. ограничен бюджет. Или может все-таки не рисковать, а занять денег и взять прямой рейс. Пожалуйста, расскажите о ваших путешествиях таким образом. И еще вопрос, очень сложно перейти с одного самолета на другой (т.е. много ли это занимает времени,можно ли уложится в перерыв не зная аэропорта и надо ли брать багаж во время пересадки)
Заранее большое спасибо кто чем может поделиться.
|
Опыт из жизни: полет Эр Берлин из Хельсинки через Дюссельдорф, летела моя подруга ко мне в Париж. Рейс из Хельсинки сильно задерживался... Она предупредила стюардесс, что у нее пересадка и что на след. утро она должна вылетать из Парижа в Марокко - отпуск без багажа как-то не очень.... В общем состояние близкое к истерике, она уже прикидывала, что из моего гардероба ей теоретически может подойти (у нас разница минимум в 2 размера...). В Дюссельдорфе ее у трапа ждала машина, которая привезла прямо к самолету, готовому к вылету на Париж. Вместо фразы "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо.." она бормотала "мой багаж, мой багаж, мой багаж". Через полчаса полета в сторону Парижа стюардесса доверительно сообщила ей, что с багажом все хорошо, его успели доствить на борт. Когда они это успели сделать не понятно, т.к. она клянется, что сразу после ее посадки трап отчалил и самолет взял курс на взлетную полосу, но факт остается фактом - в Париже она благополучно получила свой багаж