|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
добрый день, мы собираемся с семьей (4 чел +ребенок) в Париж дня на 4-ре - по Вашим рекомендациям обратилась к сайтам про аренду кваритир. но, к сожалением все 6 вариантов, которые подошли, ответили отказом - либо неохота связываться с русскими либо не готовы делать приглашение и пр. Посоветуйте как быть??
заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
zita пишет:
Щас вы будете смеяться. Вот те сайты бронирования апартаментов, где французы мне, как последнему лоху, морочили голову 3 недели: Logis.com FlexiLocation.com Paris sweet home, Marie a tout prix, Flatrentalparis. Каждый из этих сайтов после отправки запроса, стереотипно отвечал - увы, заказанный вами апартамент на желаемые даты предоставлен быть не может. Но вот вам на выбор еще десяток адресов. Типа выбирай, подешевело! Ан нет, выбирая, оказывается, что подорожало, и сильно подорожало! Если в первоначальном заказе стоял цена типа 450 евро в неделю, то "на выбор" широкий жест предлагал цены не ниже 900-1200 евро в неделю и больше. НО! и эти предложения на поверку оказывались липой. Обычный ответ - сорри. владелец апартамента не подтвердил даты, которые вам нужны. Замечу, история началась в марте с бронированием на конец апреля-май, а вовсе не за день да приезда. Далее - российский СИТИбанк заблокировал платеж за бронирование авиабилетов по интернету. Однако, что интересно, аналогичный платеж за бронь апартамента - прошел на ура! и я оказался в абсолютно дурацкой ситуауции - апартамент уже снял деньги, а билетов нету. А раз билетов нету, французское посольство отказало в визах. Пока я бегал, утрясал эти билеты ( пришлось брать в аэрофлоте по ценам в 4 раза больше, чем ранее заказанные в ЭйрБерлин), и наконец, прибежал с высунутым языком к французскому посольству в москве 12 апреля, там мне обьявили, что посольство принимает документы только на 10 мая. Раньше - зайти туда нельзя. И даже ни одна из московских контор по обстряпыванию виз - даже эти жулики ни один не взялся ГОТОВЫЕ документы занести. Никакие обьяснения в посольстве никто даже слушать не стал. Впрочем, никто ничего не слушал и в СИТИбанке, по вине которого главным образом все и рухнуло. Оплатив одно, но не оплатив другое бронирование для одной поездки - это сильно. Без обьяснения резонов, почему одно можно, а другое вдруг никак нельзя. Сказали, случайно платеж проскочил! Ни фига себе. Банчок, называется. СИТИгруп, ё моё. Единственное аганство бронирования апартаментов, где все сработало четко, как стальной капкан - это сайт Yellowstay.com Но! у них типа не забалуешь! там выбрав на сайте вариант апартамента - сразу немедленно сообщи им номер своей кредитки, код CVC, а они будут с тобой разговаривать ТоЛЬКО после того, как снимут с твоего счета 30% от стоимости проживания. И Емайл о бронированиии пришлют только после снятия денег. Договор будет лежать на столе в апартаменте,и вы его обязаны подписать по прибытии в Париж.Никто ничего не будет присылать вам для посольства для получения виз. Именно на это я и налетел - деньги с меня сняли, а визы получить не удалось. Щас пытаюсь эти деньги вернуть. Первое письмо из франции гласит, что деньги снимаются за бронирование, а не за проживание, поэтому никаких претензий быть не может. Ну типа да, на сайте это было прописано. Читал. Значить, ку-ку, вася. Вот вкратце мой опыт бронирования квартиры в париже на семью из 4х человек. |
|
![]() |
|
Закладки |