![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
asterix, Да как то надобности не было .Хотя последнее время премо перед отъездом такие мысли стали приходить но было уже поздно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Gasaz пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() У нас урок вождения стоит 30 евро, первый экзамен по вождению -бесплатно по-моему, пересдача = 69 евро.
Ох, как я завидую тем, у кого -чудный инструктор! Я вот когда нервничаю, то из -за того, что рука напрягается не могу правильно скорости переключить и со страхом думаю: "а как будет на "рокаде"? Если не переключу 5-ую скорость правильно?" Когда не нервничаю, то переключается и 3-я правильно и 2-я т.д. Удачной всем учебы и вождения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Cathy пишет:
Моя показала как правильно держать ладонь чтоб не ошибится |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Cathy, я из-за переключения скоростей завалила второй экзамен. При выезде с авторута с 5-й на вторую переключилась. И сейчас случается иногда, что путаю скорости , только теперь я знаю причину и быстро переключаю, как надо. А на экзамене даже не поняла, что произошло.
И в разных машинах, как я поняла разное положение скоростей. К примеру в моей третья строго на 12 часов, а у мужа на 1 час к примеру. И поэтому сразу я не могу с первого раза переключить скорость. Но постепенно привыкаешь к машине и привыкаешь к переключению скоростей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi пишет:
У меня один из инструкторов такой сплетник, как ученик выходит из машины, начинает про него говоить, а он такой сякой, а я вот думаю что он про меня говорит, когда я выхожу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
алисса пишет:
![]() Инструктор за меня тоже растроилась, говорит надо переводчика добиваться...А если честно, то я в русском языке терминологию знаю хуже, чем во фпанцузском, так как никогда с автомобилями не сталкивалась. К примеру, я даже не знаю как перевести "акселератор"? Ускоритель, что ли? Сегодня всю ночь снились мои каверзные вопросы...И , главное, что я эти глаголы не запомнила, а записать не было возможности, ничего с собой брать не разрешали. Я словарик взяла на всякий случай- сказали "нельзя", мол и времени не будет в него заглянуть. А времени было вполне достаточно, в школе скорость, мне кажется, выше. Вполне могла бы успеть найти нужное слово. Вот такие дела... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Gasaz, Да очень вам сочувствую, я тоже из- за этого языка многого не понимаю и ошибки делаю дополнительные только из-за не понимания слов.Что ж обидно ,но надо двигаться в перёд.
![]() |
||
Мэтр
|
алисса пишет:
Спасибо за сочувствие, жизнь продолжается. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Gasaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Maryna пишет:
Сегодня водила, не соскакивала рука, надо натренировать руку и не нервничать, хотя легко говорить..Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ленточка пишет:
и я заметила, что рука не туда ведет ручку и поэтому не та скорость получается, главное, в этот момент, не стрессовать, а переключить на правильную, но кто знает, как на экзамене случится? не надо раньше времени переживать, а надо тренироваться, тренироваться и тренироваться. Я заметила, были такие дни, когда я ну не могла переключить 3-ю и все тут, получалась первая. Инструктор сказал: "не дави сильно, плавненько переключай" Именно 3 на первую соскакивает и пару раз вместо 4 на 2 -ую На рокаду пока не выезжали. Но я выезжала в 2001-2002 гоах, в др. авто школе, и вот тогда то я испугалась. Как инструкторша на меня орала!! Боже мой!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Gasaz пишет:
Пожалуйста, не преживайте так! Я тоже сдала со второй попытки теорию, надо тренироваться дома, с СД Удачи в следущий раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gasaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
у меня также было в первый раз 6 ошибок, а во второй раз , через 2 недели - лишь две ошибочки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я вот хожу в автошколу и каждый раз думаю: может свою открыть? Ведь каждый ребенок рано или поздно приходит в автошколу. Школ то вон сколько, а автошкол? В нашей дыре 4: это город на 40 000 + все деревни вокруг.
Есть помещение, есть гараж на 5 авто, осталось только эти 5 авто купить. Думаю с хорошими мониторами напряженка будет. Интересно ваше мнение, девушки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() То есть нельзя открыть авто школы, не будучи инструктором?
Если не ошибаюсь, на инструктора обучают только в Париже? Я думала, что можно нанять инструкторов. А вот машину надо менять часто, т.к. коробка передач , переключение скоростей и т.д. так быстро летят! Это мои инструктора жаловались на своих учеников и машины. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Вот и я вернулась в тему. Писала как-то месяца полтора назад о замене прав Онтарио. не поменяли. Надо все с начала... А ведь теория там была сдана, оставалось только вождение. Ну да ладно. Значит начнем с начала.
И вот тут вопрос, а если я не хотела бы учиться на простой коробке передач, так как семья ездит на автомате (и менять не собирается), учитываются ли мои пожелания? А то я смотрю, всех учат скорости переключать. Это обязательно? Читала тему и снова возник вопрос про права conduite accompagnée. Некоторые форумчане получали, например, Irisa. И вопрос - там строгое ограничение по возрасту? Или, напимер, если мне 31 год, могу я попосить их для себя? Cathy - а мы, оказывается, с вами почти земляки - я с того же региона, Перинеи Атлантик... Читаю и волосы шевелятся, как же этот все осилить??? Да с детьми малыми... А на этом форуме можно отправить личное сообщение какому-нибудь участнику? Что-то я опций не вижу... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dashic пишет:
Но хочется осилить механическую, т.к. у мужа все машины такие и сказал, что если будет покупать новую то такую же. И тогда я никогда не смогу ездить на его машинах и поменять его в далекой дороге или на родине, скажем, во время поездки. Думаю у всех такие же причины. У меня есть знакомая украинка. Она откатала 100 часов и все никак не могла сдать на права, тогда ей предложили автомат, взяла еще 7 уроков и сдала. Теперь у нее своя маленькая Пежо автомат. А чтобы отправить сообщение, нажмите на слово info под аватарой и там увидите соответствующую строку. |
|
![]() |
|
Закладки |