Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.09.2003, 22:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.08.2001
Откуда: La Chapelle Saint Mesmin (45)
Сообщения: 4.112
Цитата:
Vobla, а разве глютен - не крахмал???
Я - не Vobla,
gluten - клейковина,
крахмал - fe'cule
:о))

В чём принципиальная разница между крахмалом и клейковиной, не знаю, в химии - нуль. Как обыватель, чувствую, что клейковина - плохо (на детском питании пишут "garanti sans gluten"), а крахмал - продаётся. можно купить.
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закуски и аперитивы Ангара Секреты хорошей кухни 137 29.06.2017 11:28
DVD русские cerena Куплю-продам-отдам в хорошие руки 11 16.09.2010 10:44
А кто мы русские? igor-fr Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 267 03.06.2008 13:32


Часовой пояс GMT +2, время: 06:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX