|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Девчонки, спасибо за отклики. Интересно было прочитать. Шубу я наверное всё-таки сделаю, так как это единственный русский салад, который мой муж уплетает с удовольствием. Оливье не любит, говорит, что очень жирно , а также там имеется корнишоны и варенная картошка - вещи на его взгляд не манжабельные. Да чернослив, капусту (особенно варёную) мой муж тоже не признаёт. Так что борщ и антрэ из чернослива ( прдложенные Оркой
![]() Идём далее, свекровь о талии заботится, но думаю, что салад попробует, хотя бы из-за интереса, майонез туда положу облегченный. Далее свёкор - очень тяжёлый случай : совсём не переносит лук, чеснок и острый перец во всех его проявлениях и дозировках. По-этому ему и салад и пельмени буду делать отдельно - без лука. По-этой же самой причине отпала первоначальная задумка : бифстроганофф. Вот такое краткое резюме : я думаю, что вы понимаете, почему когда они меня просят приготовить русский обед - на меня наступает лёгкий ступор ![]() ![]() ПыСы. Если у кого-нибудь ещё остались после этого какие-нибудь идеи, то буду рада их услышать, то есть увидеть ![]() (Отредактировал(а) Anastacia - 11:01 - 2 Сент., 2003) |
|
![]() |
|
Закладки |