Anastacia, шубу - обожаю! мне кажется, что если подать ещё к пельменям водочки, то будет самое оно

можно сделать стандартно сыр-чеснок-майонез, и на черный хлебушек это все... такие маленькие тартинки... а можно и пельмени подать по особому - при варке, ближе к концу добавить куринный кубик, лавровый лист, выложить пельмени вместе с бульоном и подать с миской сметанки с чесночком... ммммм... мне кажется к пельменям надо что-то такое небольшое, а шуба и "канапушки" на антре вполне сойдут... Вообще советую подналечь не на антре, а на что-нить к пельменям особое - соусы разные, хренок, водочка опять же, холодненькая, со слезой...
эх, уже хочу к тебе на обед
кстати, а ты не готовила своим французам манты наши? (они же - уйгурская кухня) Интересно, им бы понравилось?... я почему-то их больше люблю, чем пельмени
