![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aglaya, ну вот Вы и научились вставлять фото...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Aglaya, бросайте-бросайте! Он у вас прямо фотомодель - позирует, в камеру смотрит... А мой сразу подбегает и хватает фотоаппарат своей зубастой пастью, так что наши фотосессии превращаются в беготню друг за другом и друг от друга... и так пока не сядет батарейка...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, а вас он иногда пускает на кровать? Или вы на коврике... у двери... свернувшись калачиком?..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Пускает! С не очень довольным видом, правда!
Вчера купили ему специальный домик. Устали невысыпаться! Сон такой, в полудреме. Прежде чем перевернуться с боку на бок, легонько шаришь ногой под одеялом, пытаясь выяснить, где Лёлик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Vishivanka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Aglaya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Aglaya пишет:
Удачи Вам в перемещении Лелика в домик! И терпения, естессно!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Betina пишет:
Мой кот панически боится пылесоса. Шерсть дыбом, хвост трубой,глаза-по плошке, весь как пружина. Во время уборки квартиры пылесосом обычно сидит в засаде.Шарахается даже от неработающего аппарата. Я думаю, он боится шума. А вот за половой тряпкой носится с удовольствием! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
irivisel пишет:
А вот пылесос вообще не вызывает никаких эмоций... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
Я никогда не думала, что можно такие чувства питать к животному! Это первая собака в моей жизни и я оооочень жалею, что большую часть жизни была лишена такого счастья! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С домиком очень забавно получается. Я его туда сажаю, ложусь рядом и головой практически затыкаю выход. Ему деваться некуда, он поворчит, поворчит и засыпает. Спит в домике, пока его не разбудит какое-нибудь движение в доме, тогда он вырывается с лаем из домика и снова его туда воткнуть проблематично. Но я надеюсь, что привыкнет. Может ему просто не нравится, не все видно из домика. Если спишь на хозяйской подушке, то достаточно просто открыть глаза, и ты уже участник событий, а здесь надо сначала сориентироватся где выход, выбежать и уж только потом увидишь, что в мире происходит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, наверное, он воспринимает переезд в домик как понижение в должности. Он на подушечке спал, был в доме полноправным хозяином, а вы его...
Да и потом, он же у вас, наверное, охранник. Он переживает за мамочку, которая осталась совсем без защиты... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Маленькие собачки ужасно смешные. Наша, например, считает, что папа без нее пропадет. Она лаем предупреждает его о чьем-нибудь приближении, а потом дает воображемому "агрессору" понять, что к ним лучше близко не подходить. При этом поглядывает на папу и ждет его одобрения. Только сначала нужно спрятать его носовой платок... Почему-то она искренне считает его безумно драгоценным. А меня она считает охотником за этой драгоценностью. Если я веду себя тихо-мирно, подбегает ко мне с поскуливанием и хвостовилянием, показывает на папу - мол, напади на него. Я на него "нападаю". Она, довольная, что не зря ест свой хлеб, очень старательно на меня лает. А потом лезет к папе под руку - я тебя спасла, жизнью своей рискуя, гладь меня и хвали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Vishivanka пишет:
Звонила час назад - говорят, какая-то инфекция, гипотермия (температура упала), "печеночный шок" - на знаю, как по-русски называется.... Говорят, пока все нормально, под капельницей лежит. Говорят, звоните в 18.30... Я уж тут издергалась - ничего не соображаю, работать не могу, читать не могу, ничего не могу... А до 18.30 еще 5 часов ждать... кошмар.... с ума сойду за это время...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А последние два-три дня почему-то писает мимо пеленки. У нас в ванной стоит лоток, специальный со столбиком для маленьких собачек, и на нем лежит специальная впитывающая пеленка. Раньше он заходил на пеленку и делал свои дела. А сейчас на пеленку заходит с краю и получается, что все дела делаются на пол. Почему он перестал на середину пеленки заходить, не понимаю. Как ему объяснить - ума не приложу!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, он, наверное, из-за домика на вас обижается. Вот и вредничает немножко...
Ren, хорошо, что вы вовремя оказались рядом. Поправляйтесь и больше не болейте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, как я Вас понимаю! Держитесь!!!!
Как состояние Вашей собаки? Что сказал доктор? И постарайтесь успокоиться. Для собаки это очень важно - чувствовать, что хозяин уверен, что все будет хорошо. Ведь они (собаки) во многом совершеннее людей, они чувствуют наши мысли и, соответственно, стараются вести себя согласно тому, что мы думаем. Если Вы будете думать позитивно, а не заочно оплакивать собаку, она будет бороться... Нам ветеринар "прописал" жесткую диету специальным кормом. Вам такое предлагают? Кормов для разного вида спец.питания очень много. Да, они дорогие, но действуют... Я думаю, корм для больной печени тоже есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Народ, докладываю!
Тьфу-тьфу-тьфу (смачно так) - пронесло... Вернули живую, хотя, конечно, устала она. Был кризис сильный, боль ей сняли, вроде к вечеру все нормализовалось. Вчера опять свозили к ним - оставили на целый день под наблюдением. Но капельницу больше не ставили - обошлись уколами. Дали пакет лекарств - "от печени", даю вот теперь. Корм сказали не менять... Сегодня утром уже носится, как ни в чем не бывало, скачет... А я уже, признаться, попрощалась с ней мысленно... Спасибо огромное всем за поддержку!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ren, очень рада за вас (обеих)! А что у вас было с печенью и почему так случилось?
|
![]() |
|
Закладки |