08.04.2007, 19:43
|
Бывалый
Дата рег-ции: 19.08.2006
|
lenka пишет:
У меня получилась совсем другая ситуация.Расказываю по-порядку.
"Вздумалось" мне поменять мой мобильник. Я решила это сделать на Еbay . Мой мобильник я продала и решила купить новый (там же). Все бы неплохо, на днях получаю новый мобильник, "тыкаюсь" в него со своим пин кодом и с ужасом понимаю, что тел не разблокирован! Да, и причем тыкаюсь-то 2 раза, т.к. думаю, что это просто я случайно сделала ошибку в коде : в обьявлении-то было написано, что тел раскодирован.Еще бы тыкнуться 1 раз, тогда уж точно нужно ждать поездки на родину, чтобы разблокировать..
Ну вот, я конечно ,написала продавцу об этом, но ответа пока не получила и не уверена,что получу. Вот и решила обойтись своими силами.
Это правда, что по интернету можно разблокировать телефон совершенно легально,нужно только знать ИМЕИ и фамилию владельца телефона. Ну, с имеем при помощи форума я разобралась , а вот с фамилией владельца сложнее .. Я вот тут подумала, а вдруг телефон-то краденый ?
Вот сейчас я приобрела царту СФР с записью на моe имя (на том же Ebay ), сейчас жду, мне ее должны прислать . И вот только после этого я смогу разблокировать долгожданный телефон по инету не выходя из дома...
Все это сложно получилось, но нелегальная разблокировка на родине мне не нравится. Я как-то разблокировала там Самсунг, так он у меня после этого очень странный стал: WAP "не ловится", если хочешь в игры поиграть (я это часто делала для полной разгрузки батареи), так тел вообще выключается.. ну, и еще много всякого
|
А вы какой пин код набирали ? от телефона или от сим карты ? ето разные вещи, если продавец в анонсе указал что телефон разблокирован скорее всего так оно и есть. если с телефоном вам прислали его коробку со всем что прилагается вероятность что он краденный очень мала (сам несколько раз покупал телефоны там же).
разблокировать можно на сайтах разных http://www.deblocage.net/ и куча других.
|
|
|