|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 364
|
угу
![]() это называется на свамом деле Pavé de rumsteck Fort des Halles (280g) страница ресторана ![]() http://www.pieddecochon.com/ что бы не делать, лишь бы не то что надо ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Вот еще рецепты с кукинга
http://www.kuking.net/t13.htm |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
Vichenka, спасибо, надо будет запомнить это слово.
Насчет блюда, это свекровь с таким фаршем делает как манты, и называет их вареники, тоже готовится на пару, а мне рулет больше нравится. А можно узнать, к какой национальной кухне относится ханума?
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
В духовке я люблю готовить разнообразные запеканки,особенно овощные.Слоями укладываю нарезанную тонкими кружочками морковь,картофель,грибы(половинки),колечки лука,нарезанный колечками цикорий и(или) лук-порей,можно добавить слой ветчины.Солю,немного перчу,добавляю разных травок и заливаю сливками,в которые добавляю много тертого сыра.Накрываю сверху фольгой или пергаментной бумагой,чтобы овощи не подгорели сверху и ставлю в духовку примерно на 1 час.Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Сладости без духовки | yulyasya | Секреты хорошей кухни | 55 | 07.01.2012 14:41 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |