![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Представляю, что про нас наши ребятки бы говорили! Наверное, мы себя очень-очень странно ведем, а уж выглядим-то как забавно, человеки неразумные...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрали мы сегодня нашу тутищу из больницы. К счастью, ей стало лучше, сегдня утром после прогулки в больнице она даже отказалась заходить назад в клетку. Может быть, чувствовала, чот мы за ней приедем?! Короче, теперь 2 недели лечения дома, а потом опять на анализы. И режим, режим, режим. Дали какой-то специальный корм (судя по цене, там должны быть кусочки золота
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поздравляю вас с выздоровлением! Бедная собака, натерпелась. Она ведь могла подумать, что вы ее оставили!
У бывшей подруги моего сына йоркширский терьер 8-ми лет. Они когда начала отдельно жить он очень грустил, раньше он с бабаушкой весь день проводил, а здесь другая квартира и он один. Решили дети купить ему компаньона. Поехали на птичий рынок и взяли с собой Ричика. Так он по дороге дрожал и плакал. Думал, что его продавать везут. И только когда уезжали с рынка с новой собачкой, он успокоился. Напережевался бедный, но стресс несколько часов длился а у вашей псинки несколько дней! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, представляю, как вам было радостно. Я бы, наверное, тоже повизгивала. Лечитесь и выздоравливайте окончательно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Йоркшироводы, к вам обращаюсь!
Сегодня муж понес нашу мусю на плановое обследование- сделать там прививки и т.д. И доктор рассказала много страшных страшилок ему про нашу собачку.Во-первых, что у нее начинается артроз (собаке 3 года будет летом),поэтому, чтобы в ее старости не было проблем ,не худо бы сделать операции на каждое колено ![]() ![]() Вы когда-нибудь такое слыхали???И, якобы этим страдают все йоркширы???И вот теперь я смотрю по сторонам в поиске этой породы,чтобы спросить у хозяев, делали ли они подобные операции? Или нам надо сменить доктора??Однозначно, что мы не будем вмешиваться хирургическим путем- будем изучать литературу по профилактике...Но все-таки, что вы думаете?? Про зубы тоже была страшилка ,но не такая страшная.... И еще вопрос, как ваша собака чувствует себя после прививок? наша- дрожит весь день, даже ноги задние отрубило на пару часов ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, Little Martin, спасибо. Пока все в порядке, хотя явно еще не полная форма. Главное, что температуры уже нет. Продолжаем давать таблетки. И строжайшая диета. Вот с этим самые большие сложности. Привычка есть траву оказалась сильнее собаки. Так что теперь во двор выходим выгуливаться все. Тутка наша живет своей жизнью, а мы не перестаем говорить "Нет!", пресекая все попытки похрустеть травой. А что делать-то? Не в наморднике же ее выпускать...
BYU, я не йоркшировод, но у моей коллеги в Киеве есть забавный йоркшир. Так им ни про какую операцию не говорили. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
BYU, сомнительно как-то, что специалисты могли вывести породу, которой нужно планово проводить несколько операций. Все-таки это не хвост купировать...
(Вот здесь, кажется, водятся йоркшироводы http://www.ingrus.net/) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Vishivanka,
значит в Киеве не бывает артроза у йориков , а здесь- на каждом колене.. ![]() Little Martin, спасибо, будем изучать ...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А мне все никак не удается толком сфотографировать своего малыша. Только видит меня с фотоаппаратом - тут же бежит отнимать. По полдня за ним гоняюсь, прямо как в небезызвестном мультфильме... Вот, например, на этой фотографии он запечатлен за мгновение до нападения:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
galya, это взгляд "иду в атаку". В следующую секунду я удираю во все лопатки, чтобы хотя бы фотоаппарат спасти...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
BYU, я знакома с йорками не очень близко. у меня пекинесы, у мелких пород собак часто проблемы с коленными суставами, особенно со связочным аппаратом. Временами эти проблемы обостряются. временами притихают. Часто такая предрасподоженность передается по наследству. Так вот одна из моих пекинесок действительно страдала подобным недугом. но хочу сказать, что прожила свои 15 лет без хирургического вмешательства. Хотя в каждом конкретном случае нужно смотреть состояние животного.
Я думаю , это был просто совет врача ( как профилактика, что-то не обязательное, но по возможности желательное), а вы можете наблюдать за собакой и если действительно обнаружаться проблемы, тогда уже решить |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кошмар. Мой Малыш научился нажимать на ручку двери. Теперь ходит и в свое удовольствие открывает любую понравившуюся ему дверь... Ну, не совсем любую, конечно, а только те, которые вовнутрь открываются, так что ему еще над собой работать и работать. А потом можно освоить ключи и самостоятельно на прогулку ходить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, я всегда нашей говорю, что, если бы она еще научилась дверь за собой закрывать, это было бы вообще прекрасно! Ладно, летом она открыла дверь и пошла во двор, оставив дверь открытой, - не страшно, все равно тепло. А вот зимой, когда тут же станет холодно... Но этот вопрос, как я посмотрю, волнует нашу собачку меньше всего.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, а это она по своей инициативе дом проветривает. Наверное, ей виднее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я никак не научу Лёлика просовывать лапку и открывать дверь. Войти он может, дверь во внутрь открывается, а вот выйти, если щель маленькая, не может. Я его подвожу к двери, встаю на корточки просовываю пальчик, для наглядности и открываю пальцем дверь. Он выходит, но сам не пытается. Скребет в дверь, требует, чтобы открыли!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, вы нам обещали вашего Лёлика показать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, научится, не переживайте! Потом еще будете думать, как отучить. Наша дама всегда сначала скребет лапой дверь. А если безрезультатно - переходит к более серьезным действиям, т.е., открывает дверь сама.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, все просто: идете на сайт http://www.foto.radikal.ru/, загружаете там фото, потом вторую строчку (из предлагаемых) копируете и вставляете в сообщение. И мы видим картинку, точнее, Вашего Лелика!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, какое чудо! Неужели он на самом деле так сидит? Так забавно... Признавайтесь, это фотомонтаж?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
Представьте себе, именно так и садится. И не понятно, кто его научил. Жалко нельзя поместить видеофильм, показать как он крутится вокруг себя, когда уговаривает! Устоять невозможно! А уж рожи корчит ТАКИЕ!!! Можно подумать над мимикой перед зеркалом работает в наше отсутствие! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, уж что-то, а манипулировать хозяевами собаки умеют! Здесь подходящую мордочку ввернуть, там к месту лапку вставить, тут очень кстати умилительный танец исполнить... Покорные хозяева тут же бегут все прихоти исполнять! Нисколько не удивлюсь, если как-нибудь застану своего питомца за репитицей всех этих трюков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, какой замечательный Лелик!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Закладки |