|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2004
Откуда: France-Bordeaux
Сообщения: 11
|
КВАС С ИЗЮМОМ ОТ АНГЕЛИНЫ Я квас постоянно готовлю и окрошку тоже. Но всегда одна употребляю или знакомых русских угощаю. Я даже багет и пан де мий для цвета пережаривала, когда под рукой не было пан компань.Люблю изюм в квас добавлять вместо дрожжей, а в России хрен добавляла. Сахарный песок не забывайте добавлять по вкусу. Все просто-вода,немного дрожжей в первый раз и пережаренный хлеб.Где-то видела рецепт Петровского кваса.Да я всегда все на глаз делаю. Обожаю летом квасок попить. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|